gueral (36-40)
Ruhe und frische Meer/Bergluft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einzigartige Lage am Hang mit Super Aussicht auf die Bucht.Ideal für Ruheliebende Urlauber.Viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:gueral

Liebe Fethiye Hanim, recht vielen Dank für Ihren Besuch im Juni, wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Labranda Loryma Resort und unsere wunderbare Aussischt auf die Meeresbucht von Turunc gefallen haben. Von seienm Beginn an vor 30 Jahren war Loryma Resort mit seiner besonderen Lage am Hang anders und als ruhespendender Ort konzipiert. Das haben Sie ganz richtig erkannt und wir freuen uns zuhören, dass Ihnen die Erholung weitab vom Massentourismus gut getan hat. Viele Gäste mögen die Ausflugsmöglichkeiten zu den unterschiedlichen Stränden in den Nachbarbuchten und auf unserer Bozburun Halbinsel, es ist natürlich eine andere Art “Strandurlaub”. Der Strand von Turunç ist mit unserm kostenlosen Shuttle auch gut zu erreichen. Zugegeben war die Verständigung unserer deutschen Gäste in der Rezeption noch im Juni manchmal “holperig”, aber nun haben wir auch einen perfekt deutschsprachigen Mitarbeiter, der im direkten Kontakt zur Hotelleitung steht: Ich freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch selbst Willkommen zu heissen. Ausserdem sprechen wir in der Rezeption Englisch, Französisch, Turkisch und Arabisch. Nach vielen Monaten, in denen viel an Infrastruktur innerhalb der Anlage erneuert wurde, ist nun auch unser brandneuer Spa “La Brise” eröffnet. Auch unser kostenloses Yoga Programm läuft weiter. Leider war die Nachfrage nach den Loryma Outdoor Sportausflügen im Juni schwach. Wir hoffen, dass unsere Gäste hier bald wieder mehr Interesse zeigen. Für’s Topshopping ist natürlich Marmaris – mit den Booten ab Turunc sehr angenehm zu erreichen – besser geeignet als Turunc, aber dafür ist unser Turunc doch noch ein beschaulicher und angenehmer Ferienort, was unsere Gäste lieben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung Ihres Urlaubs in Labranda Loryma Resort genommen haben, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, im Namen aller Mitarbeiter, Ihr Enes Kaynar Gästebetreuung Labranda Loryma Resort