Hannah (26-30)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub in toller Lage

Das Loryma ist ein kleines Hotel in einer traumhaften Lage. Die Anlage besteht aus Appartements. Durch den Wechsel in die Labranda-Group diesen Jahres muss sich das neue Team noch etwas zusammen einspielen.

• Die Appartements werden zur Zeit Stück für Stück renoviert. Ich war während meines Aufenthaltes in einem neu renovierten, so dass alles super in Ordnung war.

• Das gesamte Gastroteam ist neu und muss alle Abläufe im Restaurant miteinander noch einüben. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es ein reichhaltiges Buffet mit warmen und kalten Speisen. Wer gerne Nachtisch isst, wird auf seine Kosten kommen. Als Getränke gibt es morgens Kaffee,Tee und Säfte aus dem Automaten. Abends gibt es Wasser. Nach Bedarf können sämtliche Getränke kostenpflichtig dazubestellt werden. Jeden Abend gibt es im Außenbereich des Restaurants Gegrilltes. An der Bar oben auf dem Dach gibt es das beste Wlan und die beste Aussicht. Die Cocktailpreise sind wie in Deutschland.

• Das Serviceteam an der Rezeption gibt sich viel Mühe und ist sehr hilfsbereit. Sie versuchen jedes Problem zu lösen. Die Betreuung von Meeting Point ist an einigen Stellen chaotisch, aber nett.

• Das Loryma hat eine tolle Hanglage, so dass von vielen Stellen eine wunderschöne Aussicht auf das Tal, die Bucht und die drumherum liegenden Berge genossen werden kann. Mit dem TaxiBoat gibt es die Möglichkeit an unterschiedliche Orte und Buchten zu fahren. Macht richtig Spaß und die Natur ist vom Boot aus noch schöner.

3x die Woche wird morgens Yoga angeboten, welches draußen stattfindet. Es kommen professionelle Yogalehrer und nach der Stunde ist man vollständig entspannt und gelöst. Unbedingt mitmachen- das frühere Aufstehen lohnt sich! Abends besteht die Möglichkeit kostenlos an einer Kletterwand unter Anleitung zu klettern, was echt Spaß macht. Der Pool ist super zum Bahnen schwimmen. Es werden noch unterschiedliche Outdoorangebote angeboten, die ich jedoch selbst nicht ausprobiert habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hannah

Liebe Frau Hannah, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland. Hoffentlich bis bald, Guest Relations Labranda Loryma Resort ***Bitte beachten Sie, dass es ab 2019 keine Küchenecke (Kitchenette) in unseren Suiten gibt.