Freundlisches Personal, große Auswahl am Buffet und gute Qualität, Zimmer top, freilaufende Hühner, Cocktail bar, Spa Bereich gepflegt, top Masseure vor Ort, super Ausblick zum mehr, entspannte Atmosphäre, nicht weit vom Standpunkt Möglichkeiten mit Pferden zu reiten, mit Delphinen zu schwimmen, diverse Strandpromenaden auszuprobieren, sehr idyllisch, abgelegen, sehr gastfreundliche vor Ort, regionalen Honig genießen, auch familienfreundliche Atmosphäre. (Info: Ich bin damals alleine gereist). Kurzum empfehlenswert !
Gepflegt, hygienisch, klimatisiert, sehr angenehm
Gute Küche Von Obst, Gemüse, Desserts bis hinzu Fleisch und Fisch Gerichten alles dabei. Sehr vielfältig täglich neues Buffet
Sehr gastfreundlichen Kooperation und Information bei fragen stets vorhanden
Nächste Städte in unmittelbarer Nähe mit dem Bus/Dolmuş zu erreichen. Strand erreichbar maximal 5 min mit dem BusDolmuş, schätzungsweise maximal jede halbe std.
- Wellness
- Sport
Bootstouren, sicherlich mehr Angebote, doch 5 Tage waren doch etwas knapp.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cigdem |
Liebe Çiğdem, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße, Bilge GÜR Guest Relation