Ellen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt. Wir kommen wieder!

Seit 1996 sind wir Stammgäste im Loryma und waren jetzt zum 13. mal dort. Hotel, Lage und Umgebung sind einfach wunderschön.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber und die Betten sind gut. Allerdings sind die Bäder renovierungsbedürftig, was wohl auch in Kürze erfolgen soll.

• Leckeres Essen, große Auswahl, gut präsentiert. Die Atmosphäre im Speisesaal wurde zeitweise durch die russischen Mitgäste gestört. Wir haben uns nach ein paar Tagen darauf eingestellt und fanden es dann ganz amüsant.

• Alles top! Super freundliches Personal , sehr hilfsbereit und kompetent. Besonders erwähnen möchten wir die Gästebetreuerin Gözde, die auf Wünsche und Beschwerden immer sofort reagiert hat. So einen netten und zuvorkommenden Hotelmanager wie Herrn Oktay Kodak haben wir noch in keinem Hotel erlebt.

• Man sollte unbedingt die Bozburun-Halbinsel mit dem Auto oder Roller erkunden. Die Natur ist traumhaft . Es gibt tolle Aussichten und nette kleine Orte. Mit Boot oder Bus in die Buchten von Amos oder Kumlubük zu fahren, ist für uns bei jedem Aufenthalt ein Muss. Lohnenswert sind auch die Wanderungen auf dem karischen Wanderweg. Hier kann man direkt vom Loryma aus mit Blick aufs Meer nach Icmeler oder sogar bis Marmaris wandern. Auch von Turunc aus geht der Weg z.B. nach Amos. Die Aussicht vom Amos-Berg ist einfach grandios!

Da wir keine Animation mögen, war das Freizeitangebot mit Yoga,Pool und ab und zu Life-Musik für uns genau passend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ellen

Liebe Frau Ellen, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Labranda Loryma Resort.. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier in Turunc gefallen hat und Sie einen rundum perfekten Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Loryma Resort in Turunc begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Loryma Resort Team