Martin Johannsebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel direkt am Meer.

Villa del Conde ist ein wundervolles Hotel, mit einem 5-Sterne-Service, der nach spmnischen Maßstab getätigt wurde. Der Service, die Lage und die hoteleigene Band haben diese 5 Sterne absolut verdient, das Hotel natürlich auch. Das Leben im Hotel zeigt sich wie ein Dasein wie in einem kleinem Dorf. Wir kommen gerne wieder, aber nur in dieses Lopesan-Hotel. Die Gästestrucktur reicht von jungen Paaren über junge Familien bis zum älteren Gast. WiFi muss exklusiv gezahlt werden. Der Ruhepool ist empfehlenswert!

• Gut
  • Wir wohnten in einem sehr geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer mit einem eigenen Ankleidezimmer, Balkon, TV, Klimaanlage, geschmackvollen Möbeln und einem Telefon. Das Bad besitzt Badewanne und Dusche und ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Wir geben 5 Sonnen mit einer vollkommenen Zufriedenheit aber da wir kein Meerblick hatten und ein "normales Zimmer" hatten, wissen wir, dass es noch schönere Zimmer gibt, die 6 Sonnen verdienen. Im großen und ganzen können wir sagen, hatten wir noch nie ein so großes und schönes Hotelzimmer.

• Das Hotel besitzt eine Poolbar, ein großes Buffet-Restaurant, ein A-la-carte-Restaurant, ein weiteres kleineres Buffet-Restaurant und ein kleines Café. Ebenso besitzt das Restaurant eine Disco und Nachtbar. Die Öffnungszeiten unterscheiden sich voneinander aber bekommt über den gesamten Tag ein leckeres Essen zu Preisen, die noch in Ordnung sind. Die Suaberkeit und Hygiene sind ausgesprochen gut, die Atmosphäre ist sehr gut und freundlich. Man fühlt sich in keiner Art und Weise genötigt Trikgeld zu verteilen, da man nicht in Bar zahglt, sondern alles auf der Zimmerkarte verbucht wird. Man kann das aber natürlich trotzdem tun. Die Qualität und Quantität der Speisen war fantastisch, für jeden etwas dabei! An jedem Abend gab es eine andere nationale Spezialität.

• Das Sevicepersonal im gesamten Hotel war überaus freundlich und hilfbereit und las einem jedem Wunsch von den UAgen ab. Ob man einige Dokumente ausgedruckt haben wollte oder wissen wollte wie man am besten zu einem bestimmten Ort gelangt, immer wurde einem souverän geholfen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Bediensteten an der Rezeption waren sehr gut. Die Sprachen, die jeder Angestellte spricht sind Spanisch, Deutsch und Englich aber auch Französisch oder Niederländisch kann dabei sein. Wünsche oder Bewscherden werden unverzüglich behoben.

• Das Hotel befindet sich in der besten Lage von Maspalomes mit direkten Zugang zur Strandpromenade und direktem Meerblick. Vom tollen langen Snadstrand benötigt man 10 Minuten. Ein hoteleigener professioneller Golfplatz befindet sich in direkter Nähe zum Hotel und ist mit einem hoteleigenen Shuttleservice gut erreichbar, ein Tennisplatz befindet sich im Hotel. Für Jogger und Shoppingbegeisterte ist die Strandpromenade ein guter Ort. Resturants befinden sich in direkter Nähe, ebenso öffentliche Verkehrsmittel.

Da wir als Paar im Urlaub waren, kann ich nur sagen, dass die Kinder immer sehr gut gelaunt wirkten und eine eigene Kinderunterhaltung hatten, inklusive einer Küpfburg, drei Kinderpools und weitern vielfältigen Spiel-und Entfaltungsvarianten für Groß und Klein. Der Zustand des Pools, der Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen war sehr gut. Außerdem ist der Blick auf den Atlantik, während man im Pool schwimmt unschlagbar. Beste Hotellage.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Martin Johannsebastian