Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
VDC - PROs und CONs

Gut

PRO - Architektur: Hotelhalle sehr ansprechend (wie eine bestimmte kanarische Kirche mit hohen Rundbögen, top Lichtkonzept, etc.), Corporate-Duft sehr angenehm, insgesamt ist das Hotel so gebaut, dass es nicht zu groß wirkt (ähnlich einem Dorf mit zentralem Marktplatz), Leute die auf der Promenade am Hotel vorbeigehen machen oftmals Bilder - Zimmer und Bad, allgemein: gut ... hier meine ich die Kategorie Doppelzimmer und aufwärts (Meerblick, Suite, etc. Sparzimmer sollte mal möglichst vermeiden wegen dem geschlossenen Balkon. Zimmer sind renoviert u. man fühlt sich wohl. - Zimmer, Klimaanlage, Steuergerät: Nachts zu hell, wir decken dies immer an (z.B. Socken drüber ziehen) - Fitnessstudio: sehr gut, aber keine Betreuung durch Trainer. Man muss zwingend wissen, wie die Gräte anzuwenden sind. ggf. könnte das Hotel wöchentliche Einführungskurse anbieten (z.B. 1 Stunde durch Trainer) - Wellnessbereich: gut (meine Frau nutzt diesen regelmäßig), Preise aber nicht günstig - Transfer zum Golfplatz: sehr guter Service, allerdings ist der Bus mittlerweile technisch nicht mehr uo to date und öfter mal in Reparatur. Der Golfplatz (Meloneras) ist sowohl im Winter wie auch im Sommer in gutem/sehr gutem Zustand und wird von den Greenkeepern intensiv gepflegt. CON - Empfang: mit der Zimmervergabe hatten wir schon öfter Probleme, da auf unsere Wünsche nicht eingagen werden konnte (auch wenn wir Monate im voraus per online-Check-in machbare Wünsche geäußert hatten) - Abendessen: hier merkt man, dass seit Jahren das Budget der Küche zu gering ist (war wohl früher besser). Der Fisch wird regelmäßig übergart u. ist dann zu trocken ... sehr schade (ggf. eine Vorgabe aus gesundheitlichen Gründen, da Tiefkühlware) - Kleiderordnung Abendessen: lange Hosen sind gefordert, sonst werden sie zum Umkleiden weggeschickt. Grundsätzlich verstehe ich das, da es Gäste gibt deren Kleidungsstil eher "Shitty" ist (sorry ;-). Da ich aus beruflichen Gründen stets einen Anzug trage, möchte ich mich im Urlaub leger kleiden, d.h. auch mal Abends eine kurze Hose tragen. Ich wurde auch schon mal abgewiesen mit einer kurzen Burberry Hose mit Kaschmir-Pullover und Gucci Loafern ;-)) ... andere mit 7/8-Cargohosen, T-Shirt und Gesundheitsschlappen kamen ins Restaurant rein ... na ja, so ist das eben mit dem Thema "Geschmack" und Standardvorgaben. Insgesamt: wir können das Hotel (Preis/Leistung) weiterempfehlen (insb. auch für Golfer). Wenn anspruchsvolle Gäste ein 5-Sterne Hotel besuchen wollen, das im internationalen Vergleich mithalten kann, dann empfehle ich das Grand Hotel Residencia (hierfür ist allerdings das doppelte Budget notwendig).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im Süden Gran Canarias ausgewählt haben und auch für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback auf HolidayCheck abzugeben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrem Zimmerwunsch gehabt haben, aber wir müssen Sie darüber informieren dass wir immer das gewünschte Zimmer zu bieten versuchen. Wir können dies jedoch niemals garantieren, da dies von der Verfügbarkeit abhängt. Es tut uns sehr leid, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Andererseits entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten mit der Kleiderordnung in unserem Restaurant, aber unsere Kleiderordnung ist: lange Hosen, Hemd mit langen oder kurzen ärmeln und geschlossene Schuhe. In jedem Fall senden wir Ihre Kommentare an die entsprechende Abteilung. Auf jeden Fall hätten wir gerne persönlich mit Ihnen gesprochen, um Ihre Meinung eingehend zu erfragen. Wir freuen uns zu lesen, dass die Gesamtbewertung positiv ist und wir möchten Sie informieren dass alle Ihre Kommentare an die Management Abteilung gesendet werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben. mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso