Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel

Tolles Hotel zum Relaxen mit klasse Spa-Bereich! Herzliches Personal mit gutem Service! Sehr gutes Essen und neu renovierte Zimmer!

• Neu renoviert und mit Ankleidezimmer! Großes Bad und tollem Balkon! Wir hatten einen Blick über die Anlage auf das Meer! Es lohnt sich eine obere Etage!

• Auch in der zweiten Woche hat das Buffet abends noch lecker geschmeckt! Es gab genügend Abwechslung! Frühstück klasse, wer hier nichts findet, dem kann ich nicht helfen 😉 Omelettes sollten nicht auf Wärmeplatten vorproduziert werden, sind leider oft nur noch lauwarm! Getränkepreise für ein 5 Sterne Haus sehr moderat! Silvester ein grandioses Buffet ohne Aufpreis! Dazu ein tolles Feuerwerk! Klasse!!

• Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und bemüht! Klasse Service in den Restaurants und an der Poolbar! Rezeption auch immer hilfsbereit, egal in welcher Sprache!

• Gut
  • An sehr schöner Promenade mit tollen Geschäften gelegen! Strände etwas entfernt, dafür verfügt das Hotel über fünf Pools!

• Gut

Für Abwechslung wird gesorgt, tolle weitläufige Anlage mit schönen Pools! Meine Frau war beim Yoga, hier besteht von der Ausstattung noch Luft nach oben!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für die Top Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns wirklich sehr und ist eine super Motivation so weiter zu machen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare an unser gesamtes Team weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße, Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso