Sensationelles Hotel mit riesiger Poollandschaft direkt am Meer. Kulinarisch bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ideal zum abschalten erholen und Kräfte tanken. Bestes Ferienhotel in vielen Jahren Türkei-, Italien-, Spanienreisen
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock des Hauptgebäude (Turm) mit fantastischen Meerblick und Überblick über die ganze Hotellandschaft. Würden allein wegen der Aussicht wenn möglich immer wieder ein Zimmer im Turm nehmen. Die Zimmer waren groß und sauber, vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war zum Notleiden meiner Waage ein absolutes Highlight. Es gab jeden Tag eine riesige Buffetauswahl an Salat, Vor- und Haupt- und Nachspeisen. Dazu wurde jeden Tag eine große Auswahl an Fleisch und vor allem Fisch frisch vor den Augen gegrillt. es gibt 2 Restaurants mit leicht versetzten Öffnungszeiten was den Andrang geschickt entzerrt. Durch die wahnsinns Qualität der Speisen in den Hauptrestsurants haben wir keins der a la carte Restaurants besucht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. die Mitarbeiter in den Restaurants sind auch sehr freundlich und lustig. Manche mehr manche weniger, tickt ja nicht jeder gleich.
Das Hotel liegt direkt am Meer außerhalb des Stadtzentrums und damit vom größten Trubel entfernt. Ein Einkaufszentrum und unzählige Restaurants und Bars sind jedoch in ca. 10 Minuten problemlos zu Fuß erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |