Großes weitläufiges Hotelgelände.Alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber.Personal sehr freundig und jedes Problem wird sofort behoben. Freizeitangebote, welche wir gebucht hatten: VIP-Tour Inselrundfahrt (p.P. 55 Euro): Langweilig und langatmig, zu allem Überfluss wird man auch noch zum Mittagessen in ein sogenanntes "Retaurant" gekarrt, wo man dann "typisch canarische Speisen" essen kann - einfach nur grausam der Schuppen und leider ohne Konkurrenz, da mitten im Nirgendwo. Hat was von Kaffeefahrt. Schiffsfahrt mit der Aphrodite (p.P. 65 Euro): Super Tour, schönes Holzsegelschiff mit ausreichend Platz für 45 Personen. Die Tour dauert ca. 6h und es gibt an Board Mittagessen, welches sehr gut schmeckt und aus wirklich Landestypischen Speisen besteht. Getränke: Bier, Wein und Softsdrinks sind ebenfalls kostenlos, bzw. im Preis enthalten. Ein Badestop zur Mittagszeit wird angeboten und ist auch sehr zu empfehlen bei Glasklarem Wasser. Reiseleitung war sehr angenehm, nicht aufdringlich und sehr gut informiert über Land und Leute. Thalasso im Hotel (p.P. je nach Leistung): Schöner Wellnessbereich mit Thalasso, Sauna, tragendem Salzwasserpool, Kneipbecken und Aromaduschen. Zudem sind Privatsuiten gegen Aufpreis zu mieten. Es wird ebenfalls eine Vielzahl von Massagen angeboten, der Preis hierfür variiert stark aber erschien uns angemessen. Auch hier war der Service sehr nett und der Aufenthalt insgesamt sehr entspannend.
Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.Besonders schön das große Badezimmer und das Ankleidezimmer.Wir haben vom Hotel anlässlich unserer Hochzeitsreise ein besonders schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Tägl. zum Abend ein kleiner gute Nacht Gruß auf dem Kopfkissen und am ersten Tag einen Sektkühler mit einer Flasche Sekt als Aufmerksamkeit des Hauses, da es ja unsere Hochzeitsreise war.Leider ist der Safe kostenpflichtig und mit 2,30€ am Tag nicht gerade günstig
Sehr gutes Essen, immer sehr frisch und gut zubereitet.Alles sehr schön präsentiert und angerichtet.Täglich wechselnde Produkte, viel Fisch und Fleisch.Service immer freundlich und zuvorkommend.Teller wurden schnell abgeräumt und nach jedem Gast die Tischwäsche gewechselt.Zu unserer Reisezeit gab es 2 Essenszeiten, wobei zur ersten eher Familien waren und zur zweiten eine ruhige und schöne Atmosphäre herrschte.Preise waren für ein 5 Sterne Hotel angemessen (Cola 0,2l 2,80 Euro, Wasser 0,5l 2,50 Euro).
Nach 2 Wochen Aufenthalt nichts zu bemängeln, gute Sprachkenntnisse in jedem Breich des Hotels, eigentlich kann man sich überall mit deutsch verständigen und sonst versteht jeder englisch.Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und aufmerksam .Wir haben am ersten Tag vom Haus, zu unserer Hochzeit, einen Sektkühler mit einer Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen.Beschwerden und Probleme wurden sofort behoben. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.
Schöne ruhige Lage ca. 20 Gehminuten vom großen Sandstrand Maspalomas entfernt.Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants ca. 5 Gehminuten entfernt.
Poolanlage sehr schön und wurden jeden Tag gereinigt.Genügend Liegestühle vorhanden und es ist immer ein Bademeister am Pool. Besonders zu empfehlen ist das Thalasso des Hotels und die privat Suiten . Abendprogramm war eher enttäuschend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Stefan |