Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Hotel ist sehr zu empfehlen, tolle Anlage, vier Pools, davon einer mit Salzwasser. Sehr schöne, abwechslungsreiche Abendshows. Zimmer sehr groß und sauber ! Essen ist sehr lecker und große Auswahl. Leider manche Speisen nicht so heiß.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Sabine

Dear Sabine, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Anlage sowie die vier Pools, insbesondere den Salzwasserpool, schätzen konnten. Wir sind auch froh, dass Ihnen unsere Abendshows gefallen haben and dass Sie mit der Größe und Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob über die Auswahl und den Geschmack der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Temperatur einiger Speisen ernst und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen stets die bestmögliche Erfahrung bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mfg, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****