Adrian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Lage / Super Service

Wir waren Anfangs September zu Zweit für 1 Woche im Villa del Conde. Und sind mit Allem zufrieden und würden sofort wieder dort hin in den Urlaub. Die gesamte Hotelanlage ist sehr vielseitig und wunderschön gestaltet. Die Lage des Hotels ist perfekt, man kann vieles (Strand, Zentrum, Boulevard, Restaurants u.s.w) zu Fuss erreichen und ist dennoch etwas ausserhalb an einer ruhig gelegenen Stelle. Das Frühstücksbuffet bietet ein riessiges und gutes Angebot, sodass man täglich mal was Anderes essen könnte. Der Service ist top, unkompliziert und sehr zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen, der seinen Urlaub in vollen Zügen genossen möchte.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Adrian

Dear Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lopesan Villa del Conde so genossen haben and mit allem zufrieden waren. Wir sind stolz auf die Vielseitigkeit und die wunderschöne Gestaltung unserer Hotelanlage sowie auf die perfect Lage, die es unseren Gästen ermöglicht, die Umgebung bequem zu erkunden. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und dass Sie die Vielfalt der Speisen schätzen konnten. Ihr Lob über unseren Service bedeutet uns viel, und wir werden es an unser Team weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mfg, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****