Sehr schönes Hotel. Endlich einmal weg von der klassischen Bauweise. Erinnert ein bisschen an ein spanisches Dorf. Sehr großzügige Poolanlagen. Vielseitiges Sport- und Relaxprogramm.
Sehr komfortabel ausgestattete Zimmer. Es fehlt an nichts. Super bequeme und Betten. Tolle Matratzen.
Wir können ausschließlich das Frühstück bewerten. Es war alles in Hülle und Fülle vorhanden oder wurde frisch zubereitet. Einfach klasse! ( und das in Corona-Zeiten )
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Ausgezeichnete Lage an der Uferpromenade von Meloneras. In wenigen Minuten erreicht man eine Vielzahl von Restaurants und ein gehobenes Spoppingangebot.
Wie bereits beschrieben gibt es einige Fitness- und Entspannungsmöglichkeiten in der Poolumgebung. Jeden Abend gab es schöne und ansprechende Entertainmentangebote. Das einzig nervige: jeden Morgen ab 7 Uhr werden die Poolliegen mit den Badetüchern der Gäste "reserviert". Hier sollte die Hotelleitung endlich einmal durchgreifen und entsprechende Anweisungen an das Personal der Poolanlage geben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, Zuerst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und auch, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit Anderen auf HolidayCheck teilen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. In Bezug auf die Sonnenliegen teilen wir Ihnen mit, dass das Hotel über ein Verfahren zum Entfernen von Handtüchern verfügt, um die Reservierung von Sonnenliegen zu vermeiden. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso