Catherine (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel an sehr guter Lage

Gut

Weitläufiges Gelände. Genügend Liegestühle, diverse Pools. Man hat viel Platz und alles verteilt sich gut. Es ist ein eher ruhiges Hotel, aber wenn man gerne Abendunterhaltung hat, gibt es die. In der Nähe zahlreiche Restaurants und einige Supermärkte und Verkaufsläden.

• Bietet alles und noch mehr. Riesige Zimmer mit Walk-in Closet, Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche. Ecke mit Sofa und Platz um auch mal arbeiten zu können. Supergrosse Betten und einfach mehr als genügend Platz.

• Gut
  • Auch hier Frühstück: sehr grosse und gute Auswahl. Einziger Punkt: alles liegt so weit auseinander, dass man teilweise ziemlich viel laufen muss.

• Kann hauptsächlich den Service beim Frühstück beurteilen: alle aufmerksam und freundlich.

• Ich mag Meloneras, weil es doch noch relativ ruhig ist, aber genügend Restaurants etc. bietet.

• Gut

Genügend Angebote im gesamten Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Catherine

Sehr geehrte Catherine, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich. mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort und Thalasso