Jan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel

Sehr großes und schönes Hotel.Sehr sauber.Das Frühstück war sehr gut.Alle Altersklassen sind willkommen.

• Das Zimmer war sehr groß und in einem sehr guten Zustand.Es war alles wichtige vorhanden.Das Bad war sehr groß und war immer sauber.Das Zimmer war wirklich sehr schön.

• Es gab drei Restaurants alle waren sehr gut.Bars gab es auch viele.Die Qualität war sehr gut.Es war immer Sauber im Restaurant.Der Küchenstil war landestypisch. Die Preise waren in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich.Das Zimmer wurde zwei Mal am Tag gereinigt. Schon wenn wir nachmittags ins Zimmer kamen war alles gereinigt.Und abends dann nochmal.Kinderbetreuung würde jeden Tag geboten.

• Gut
  • Bis zum Strand muss man ein bisschen laufen.Sehr viele Shoppingmöglichkeiten.Sehr viele Restaurants in der Nähe aber Essen im Hotel ist auch sehr gut.Man kann viele Ausflüge machen.

Am Pool war jeden Tag Wassergymnastik.es gab Kinderprogramme.Abends gab es auch Disco.Zum Strand müsste man ein bisschen laufen aber nicht sehr weit.Der Zustand der Liegestühle war am Pool und am Strand sehr gut.Sonnenschirme und Duschen waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Jan

Sehr geehrte Jan, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine große Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sonia del Rincón Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso