Das Hotel ist sehr schön angelegt. Der erste Eindruck ist sehr gepflegt dieser Eindruck hat sich in anderen Bereichen auch bestätigt.
Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir waren mit unserem kleinen Sohn zu dritt in einem Standardzimmer. Das Zimmer war groß genug, reichlich Platz vorhanden. Leider waren im Bad nur zwei Handtücher und nur zwei Handtücher für den pool. Außerdem gab es nur zwei Bettdecken und zwei Kopfkissen. Sehr unglücklich wenn man für drei Personen gebucht hat. Es ist generell sehr hellhörig aber das ist auch in anderen Hotels.
Wirklich schade: wenn man nicht "Unique" gebucht hat, hatte man keine Chance auf der Terrasse sitzen zu können. Diese zwei- Klassen Behandlung geht überhaupt nicht. Man kam sich schon etwas schlechter behandelt vor! Das Essen an sich war sehr lecker. Sehr gute Auswahl. Allerdings habe ich in einem anderen 5 Sterne Hotel weitaus besser gegessen. Eher 4 Sterne. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Das dritte Handtuch wurde zwei Tage später ergänzt, ohne dass ich etwas sagen musste. Sehr aufmerksames Zimmermädchen. Das Licht auf der Toilette war mal kaputt, würde direkt repariert ohne dass wir Bescheid gegeben haben.
Das Hotel ist ruhig gelegen aber man kommt über die Promenade schnell zum Strand oder zu einigen Bars und Geschäften.
Wunderschöne Poolanlage! Der pool mit dem Sand war klasse, unser Sohn hat gerne in dem Sand gebuddelt. Die anderen Pools haben wir selten genutzt. Aber allesamt schön. Ein dicker Minuspunkt: ungefähr 2 Tage nach unserer Ankunft durfte man in dem pool plötzlich keine Luftmatratzen mehr benutzen und Bälle waren auch nicht mehr erlaubt. Unser Sohn, der gerade schwimmen lernt, ist dem Ball nur hinterher geschwommen- selbst das war nicht mehr erlaubt. Ausgerechnet in dem Pool, wo die kleinen Kinder stehen können, darf nicht gespielt werden? Für mich und viele andere Gäste überhaupt nicht nachvollziehbar! Die Toiletten am Pool wurden ständig gereinigt, sehr sauber. Die Minidisco am Abend war toll, allerdings hat es am meisten Spaß gemacht, wenn Anka die Animation übernommen hat. Mein Mann hat Golf, Dart usw mitgemacht, war alles gut. Abends gab es Shows auf dem Plaza, war eine schöne Atmosphäre. Insgesamt ein klasse Hotel, wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir möchten uns ganz herzlichst für Ihren besuch sowie das nette detaillierte Feedback von ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie überwiegend Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben bedauern jedoch, dass Sie sich durch das neue Unique Konzept gestört gefühlt haben und am Anreisetag ein Handtuch fehlte, freuen uns aber dass die Dame der Reinigung dies gemerkt hat und dementsprechend ein Handtuch mehr auf Ihrem Zimmer hinterlegen hat. Es ist auf keinen Fall die Absicht von Lopesan unsere Gäste in irgendeiner art zu Klassifikation zwischen verschiedenen Klassengesellschaft. In Bezug darauf dass der Hotelmarkt sich permanent verändert, versuchen wir mit diesen mitzuhalten um unseren Gästen immer neue Angebote und Serviceleistungen anbieten zu können und mit den Service der Konkurrenz auch mithalten zu können. Immer und, selbstverständlich, ohne unsere Kunden zu vernachlässigen, da unsere Hotel über ausreichend Platz und Personal verfügt, um die Bedürfnisse all unserer Gäste zu erfüllen. Wir haben viele unsere Gäste diese Zusatzleistung schon lange angefragt, überwiegend selbstverständlich Gäste in der Suiten-Kategorie aber auch beispielsweise in den Deluxe Meerblickzimmer Kategorie welche zu der Unique Kategorie hinzugefügt wurde. Im Pool bereich ist es korrekt, dass dort ein Abgesperrter bereich installiert wurde, aber auch nicht mit der Absicht anderen Gästen Platz wegzunehmen, da unser Hotel sehr weitläufig ist und wir über mehrere Pools verfügt, besitzen wir sehr viele Liegeplätze somit dass immer genügend Liegen für jeden Gast verfügbar sind. Falls es dazu kommt, dass ein Gast keinen freien Platz finden sollte, ist unser Schwimmmeister immer gerne bereit unseren Gästen zu helfen. Im Hauptrestaurant ist die rechte Seite der front Terrasse für alle Gäste zugänglich und nutzbar sowie im Hinterbereich die 2 anderen überdachten Terrassen mit den Blick auf den Pool und Innenanlage. In hoch Session sowie bei hoher Belegung des Hotel öffnen wir ein zweites Restaurant namens La Casa Vieja welches sich gegenüber des Hauptrestaurantes befinden und auch über einen großen Außenbereich zum Sitzen verfügt um das Volumen der Gäste etwas aufteilen zu können und mehr Sitzmöglichkeiten zu bieten. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik die uns hilft unseren Standard zu halten und zu verbessern. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso