Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub - absolut empfehlenswert

Die Anlage des Villa del Conde ist einfach nur ein Traum. Das beginnt schon mit der beeindruckenden Architektur in Stil eines spanischen Dorfes, die einzigartig ist. Das Hotel ist generell sehr sauber und gepflegt - ständig wird geputzt und gewischt. Einen vollen Mülleimer oder wegeworfene Dosen, Flaschen oder ähnliches haben wir die gesamte Woche lang nicht entdecken können. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, allerdings mit einem grossen Anteil an deutschsprachigen Gästen.

• Die Zimmer sind sehr grosszügig und elegant eingerichtet. Die Möbel sind allgemein in einem sehr guten Zustand und die Zimmerreinigung hat den ganzen Urlaub hindurch gut funktioniert. Wir haben vorher öfter gelesen, dass das Hotel recht hellhörig sein soll, davon haben wir allerdings nicht allzu viel bemerkt (vielleicht hatten wir auch Glück mit den Nachbarn).

• Wir haben unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht und waren beeindruckt über das grosse Angebot. Es gibt einfach von allem. Als angenehm haben wir es auch empfunden, dass es bis 11:00 Uhr Frühstück gibt und auch wenn man ein bisschen länger sitze bleibt nicht rausgeschmissen wird. 2 Mal haben wir im Hotel auch zu Abend gegessen (wird einfach extra auf die Karte verrechnet) und auch da wurden wir nicht enttäuscht. Die Auswahl beim Abendessen ist auch sehr gross und die Qualität auch hier durchwegs hoch.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam und alle sprechen auch Deutsch (wenn natürlich auch auf unterschiedlichen Niveaus). Man kann angeben, wann man das Zimmer gereinigt haben möchte und das hat eigentlich auch immer recht gut funktioniert. Wir waren nur ein paar Mal bei der Rezeption um etwas zu fragen und uns wurde immer promt geholfen. Das Personal scheint durchwegs gut geschult zu sein und Freundlichkeit steht im Mittelpunkt.

• Der Ortskern von Meloneras ist nur wenige Minuten entfernt und zum Strand sind es auch nur etwa 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch einige wie wir gesehen haben, wir haben diese aber nicht genutzt.

Es gibt 6 verschiedene Pools auf zwei Ebenen und alle sind sauber und gepflegt (eines sogar mit einem kleinen Sandstrand mit Palmen). Die Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos - aber das erwartet man auch in einem 5 Sterne Hotel. Was uns angenehm aufgefallen ist war der Umstand, dass man sich auch hier Gedanken bei der Planung gemacht hat sodass man nie das Gefühl gehabt hat, dass sich alles um einen Pool herumdrängt.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Martin