Hotel, in 2004 fertiggestellt, ist von Größe, Architektur und Ausstattung sehr beeindruckend. Die Anlage wird nach unserem Ermessen bislang sehr ordentlich instandgehalten. Unser Zimmer war sauber. Tägliche Reinigung einwandfrei. Keine Lärmbelästigung, da wir unser Zimmer Richtung Meerseite hatten. Gäste größtenteils entweder im Alter ab 50 aufwärts oder junge Eheleute mit Kleinkinder. Verschiedenste Nationalitäten, wenige Urlauber aus dem osteuropäischen Raum.
Zimmer entsprach der Kategorie. Sehr schönes Bad mit Dusche, Badewanne, Bidet. Verbesserung wäre ein beleuchteter Schminkspiegel. Für die Minibar musste man sich einen Schlüssel geben lassen. Das ist kleinlich. Safe vorhanden. Mietpreis in Ordnung, könnte aber auch im Zimmerpreis enthalten sein. Balkon entpuppte sich als Loggia, somit zum Sonnen oder für romatische Stunden am Abend nicht brauchbar. Extrem störend war die Tatsache, dass die Lampen aller Balkone / Loggien bis 24 Uhr leuchteten. Abschalten war nicht möglich. Damit hatte man bis 24 Uhr grelles Licht in der Loggia und musste die Balkontür schließen und/oder abdunkeln, damit man die kleinen Viecher nicht im Zimmer hat. Nächster Negativpunkt ist der alte Röhrenfernseher mit sehr begrenzter Anzahl von deutschen Sendern.
Frühstück war absolut okay. Das Abendessen (in Buffetform) gab ebenfalls kaum Grund zu Beanstandungen. Der Wein war preislich okay. Abendveranstaltungen waren ausschließlich auf der Plaza und gut besucht. Die Diskothek war leider geschlossen.
Sehr professionelles Personal, stets freundlich und bemüht. Sprachkenntnisse waren durchweg ausreichend. Ein absoluter Pluspunkt.
Schöner Sandstrand nur im benachbarten Maspalomas. Meloneras bietet nichts Ansprechendes. In der Nähe befindet sich eine neue Marina. Haben wir aber nicht besucht. Shoppingmeile in Meloneras sehr schön. Die Möglichkeiten zur Abendgestaltung sind außerhalb des Hotels eher dünn. Lediglich das Casino bietet etwas Unterhaltung.
WLan vorhanden, aber nur gegen Gebühr (teuer). Das alles sollte bei einem Haus dieser Qualität selbstverständlich inklusive sein. Poolliegen viel zu hart. Auflagen gab es nicht. Sonnenschirme teilweise eine Gefahr, dem bei Windböen konnte sich schon mal ein Schirm verselbständigen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Andreas |