Renata (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, tolles Hotel. Gerne wieder :)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne Anlage. Schon die Lobby ist riesig und toll anzusehen. Schnelles Check-In mit Begrüssungssekt. Koffer werden gebracht und am Abreisetag auch abgeholt, kurzes Tel. mit Reception reicht. Die riesige Anlage verwirrt am 1. Tag etwas ( wir kamen Abends an), aber bei Lichte war's dann doch einfach, alles zu finden. Sehr gut haben mir die diversen Pools gefallen. Speziell der Meerwasserpool mit Blick auf die Promenade und das Meer. Es hatte immer genügend Liegen und Schirme, wir sind immer am "Sandstrand" gelegen. Dort wurde mit grobem Sand ein toller Platz geschaffen. Die Poolbar Alpendre liegt gleich nebenan. Ebenso die sehr sauberen WC und Umkleidekabinen. Irgendwie kleinlich und unnötig für mich war: Zimmersafe separat zu bezahlen, WLAN nur auf der Plazza, lustig fand ich auch, dass der Sekt beim Frühstück nur jeden 2. Tag aufgetischt war. Wir haben dann beim Kellner ein Glas bestellt und als ich zahlen wollte, kostete es nix :) Abendessen waren wir nur 1 x im Hotel. Riesige Buffets mit feinen Sachen. Meist waren wir aber beim Leuchtturm vorne. zB in Paddys Bar oder bei Cactus Faro & Toro, das hinterste Restaurant auf der rechten Seite. Empfehlenswert ist der Fisch des Tages und ein Glas Tesoro Brandy zum Abschluss. Ausflug hab ich im Hotel gebucht. Jeepsafari mit Explorers Minivans + Jeeptours. Driver war Ursi Walker. Machte echt Spass mit einem Landrover durchs Gelände zu kurven. Hatte allerdings schon ein paar blaue Flecken danach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten