Coeinna (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, jedoch ein Stern zuviel

sehr gepfleget Anlage, schöne Architektur

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit fantastischem Ausblick aufs Meer. Das Bett war auch sehr gemütlich, das Badezimmer großzügig und edel. Allerdings ist die Anlage unglaublich hellhörig!! Wir hatten zum Glück ruhige Zimmernachbarn.

• Wir hätten uns beim Essen etwas mehr Ruhe, Zeit und Abwechslung gewünscht. Es hatte alles den Eindruck einer Massenabfertigung..Fütterung der Raubtiere ;), die Zeit war durch den zweigeteilten Turnus recht begrenzt und alles in allem ging es etwas hektisch zu. Die Auswahl der Speisen war eher mäßig, jeden abend das Gleiche. Wir hätten mehr Frische bei den Salaten erwartet und auch das Angebot an frischem Fisch oder Meeresfrüchten war sehr dürftig. Das Dessertbüffet war viel zu süß, zu wenig frisches Obst und keinerlei Eigenkreationen...beim Frühstück wurden die bereits ziemlich angewelkten Salatschüsseln vom Vorabend präsentiert..also für ein Fünf-Sterne Hotel absolut enttäuschend!

• Guter Service, sehr freundliche kompetente Mitarbeiter an der Rezeption sowie in den Restaurants und Bars, auch die Zimmermädchen waren sehr nett und fleißig :)

• Gut
  • nur 30 km vom Flughafen entfernt, ruhige Lage mit tollem Blick aufs Meer

• Gut

Schöne, gepflegte Pools, guter Service. Die Animation tagsüber und am Abend war eher dürftig

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Coeinna