Riesige, nach einer Kirche nachempfundene Eingangshalle, Lobby. Es hat einzelne Häuser und ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, mit viel Grün.
Angenehme Zimmergrösse. Inkl. Bad und Kleiderkammer ca. 50m2 Die Betten waren sehr gut. Wer nicht synthetische Wäsche (Füllung) gewohnt ist, schwitzt vielleicht. Klima.
Buffet. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wer möchte, kann jeden Abend Filet essen. Sollte man nicht, es gibt etliches zu versuchen.
War sehr sauber und ordentlich.
Vom Flughafen zum Hotel 32 Km. Je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels und Abholung der Gäste, kann es schon 2h dauern.
2 begleitete sehr interessante Ausflüge gemacht. Zu empfehlen. Es hat 5 Pools unterschiedlicher Grösse. Am abend leichte Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Marino |
Alter: | 71+ |
Sehr Geeherter Marino, Wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in der Lopesan Villa del Conde. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie unseren Poolbereich zu schätzen wissen. Für einen bevorstehenden Aufenthalt möchten wir Sie daran erinnern, dass das Hotel auch einen Shuttleservice vom Flughafen anbietet, um schneller ans Ziel zu gelangen.