Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel mit Raum für Verbesserungen.

Gut

Wünderschönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage Es kann jedoch einiges nach gebessert werden um die 5 Sterne zu verdienen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Gartenzimmer mit einer Palme vor dem Balkon und seitlichen Blick auf das Meer. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Am Abend geht das Zimmermädchen nochmals durch und ersetzt noch mal schmutzige Handtücher. Das Bett wird nochmals glattgezogen und auf dem Nachttisch liegt dann ein Betthupferl!

• Gut
  • Das Essen ist eigentlich sehr gut. Die Themen wiederholen sich wöchentlich was wir jedoch noch nicht als negativ empfunden haben. Die Anordnung der einzelnen Hauptspeisen, Fleisch und Fisch, sind jedoch sehr ungünstig. Man hat lange Wege. Holt man sich ein Stück Fleisch und sucht dann noch Gemüse und kanarische Kartoffeln, wo man dann wieder ansteht, So ist das Fleisch nicht mehr warm bis man am Tisch sitzt. Man muss sowieso sehen dass man das Steak oder den Fisch direkt von der Grillplatte bekommt,wenn alles seitlich liegt ist es eh schon höchstens noch lauwarm. Was bei der Qualität von Fleisch und Fisch sehr schade ist.

• Gut
  • Der Service ist im großen Ganzen gut. In den letzten Tagen ist uns aufgefallen das zum Frühstück Sonnenplätze auf drei Außenterrasse reserviert werden. Als wir einen leeren Tisch angesteuert haben wurde uns vom Restaurant Chef gesagt das dieser reserviert ist. Fanden wir gar nicht so toll!

• Gut
  • Etwas abseits jedoch an der Strandpromenade zum Boulevard El Faro.

• Gut

Die Shows am Abend auf der Plaza sind gut aber zur Zeit ist es Abends sehr windig und kalt. So dass wir leider nicht immer bis Schluss bleiben. In der Eingangshalle wird fast jeden Abend von Herrn Mator Klavier gespielt. Ein richtiger Kunstgenuss- vom Feinsten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Hubert

Sehr Geehrter Herr Hubert, Wir bedanken uns für Ihre schönen Worte und hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grusse Gästebetreeung Team