Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Gärten sind mit viel Liebe zum Detail angelegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einzig die Cocktails am Kiosk sollte man sich tagsüber sparen und lieber abends in der Cocktailbar, wo sie mit Liebe gemacht werden und die Auswahl grösser ist, geniessen.
Das Zimmer ist sehr geräumig und gepflegt. Es sieht so aus als würden diese auch öfter mal renoviert werden. Kleinere Reparaturen werden ohne Aufforderung erledigt. Im Badezimmer befindet sich eine Waage was bei der Abreise wegen dem Koffergewicht sehr praktisch war.
Die Gastronomie wurde seit unseres letzten Besuches massiv verbessert. Das Show-Cooking ist absolut gelungen und abwechslungsreich gestaltet. Auch das Menü selber ist abwechslungsreich. Da findet man auch nach 2 Wochen immer noch etwas. Beim Frühstück bin ich eher anspruchslos. Solange ich ein frisches Omlett und ordentlichen Kaffee bekomme ist die Welt für mich in Ordnung. Diese Kriterien wurden vollstens erfüllt und auch die Geniesser kamen auf Ihre Kosten. Wenn man obendrauf ein Highlight setzen möchte kann ich das Ovo Restaurant wärmstens empfehlen. Das kostet zwar extra, lohnt sicher aber wenn man sich etwas aussergewöhnliches gönnen möchte.
Am Service gibt es eigentlich nix auszusetzen. Selbst ohne Trinkgeld funktioniert alles tadellos. Da gibt man dann auch gerne mal etwas freiwillig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht sich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt an einem Steinhang. Baden im Meer ist keine so gute Idee, da man dauernd von den Wellen Steine an die Füsse geschwemmt bekommt. Aber das steht in den Reiseunterlagen so drin und ist deswegen auch ok. Da meine Kids eh nicht ins Meer wolten sonden viel lieber im Pool planschen war das vollkommen in Ordnung. Wer doch an den Sandstrand will muss eben nach Meloneras (ca. 800m) pilgern.
Die Poollandschaft ist für Kinder und auch Erwachsene gelungen aufgebaut. Einzig eine Wasserrutsche könnte den Poolbereich noch aufwerten. Bei den Liegen empfiehlt es sich diese morgens vor dem Frühstück zu reservieren. Sonst bekommt man fast keine guten Plätze mehr an dem künstlich angelegten Sandstrand. Generell gibt es aber genug Liegen oder Sonnenschirme. Badetücher gibt es jederzeit frisch und kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Benjamin |