Gepflegte schöne Hotelanlage, nicht zu groß, mit hervorragender Gastronomie. Hotelpersonal ist aussergewöhnlich bemüht freundlich zu sein und die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Erfreulicherweise ruhig gelegen aber trotzdem mit guter Verkehrsanbindung. Hotelzimmer sind sehr geräumig.
Die Matratzen und das Mobiliar waren neuwertig. Man schläft fast so gut wie zu Hause.
Ich würde sagen das Angebot der Vielfalt an Speisen ist kurzgesagt nicht mehr zu toppen. Man kann sich aussuchen ob man innen oder außen mit musikalischer Untermalung dinnieren möchte.
Personal beantwortet alle Fragen, ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und behilflich zu sein. Beschwerden hatten wir keine
Die Fahrt mit den Zubringerbussen dauert schon 1,5 Stunden-empfehlenswert ist ein Privattransfer der etwa 40 Minuten dauert. Es gibt einen Aquapark und Palmitospark die auch mit öffentlichem Nahverkehr oder Taxi in kurzer Zeit zu erreichen sind.Mehrere Shopping-Center sind bequem zu Fuß erreichbar.
Fitness- u, Wellnesangebot haben wir als Familie nicht in Anspruch genommen. Mehrere Pools unterschiedlicher Größe und Formen vorhanden auch teilweise beheizt. Täglich abendliche Unterhaltung für Groß und Klein
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, vielen Dank für die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110% genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen.