Das Villa del Conde ist ein wirklich schön angelegtes Hotel. Zum Stil werde ich nicht mehr viel sagen, das ist zur genüge in anderen Bewertungen zu finden. Der Aufbau des Geländes trägt meiner Meinung nach entscheidend dazu bei, dass man im Hotel zu keiner Zeit denkt, dass dies ein Haus mit einer solch immensen Anzahl an Betten ist. Die Zimmer (Block E 4. Stock mit Meerblick) waren wirklich geräumig und stets sauber. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass die Putzfrauen eine schlechte Arbeit verrichteten. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war wirklich TOP!!! Jeden Tag hat man mehrere Angestellte gesehen, die sich meist recht zügig darum kümmerten herumliegenden Dreck zu beseitigen. Gäste aus allerlei Ländern waren vertreten (Deutschland, Spanien, Holland, vereinzelt Italien & Frankreich). Unser Tipp: Schnell buchen! Vom Preis-/Leistungsverhältnis ein Hotel, welches den Erwartungen voll und ganz gerecht wird.
Groß, Super-Sauber, neu, schöne Möbel, ausreichend TV-Sender und in unseren Augen gar nicht mal so hellhörig, wie hier manche bemäkeln. Kann allerdings auch daran liegen, dass wir über uns keine Zimmer mehr hatten und neben uns nur eine unbewohnte Suite und auf der anderen Seite eine Familie mit einem kleinen Kind, die viel unterwegs waren.
Für ein Buffetrestaurant ansprechende Speisen, die eigentlich immer auch einen sehr frischen Eindruck machten. Da haben wir in anderen Häusern wirklich schon deutlich schlechteres erlebt. A la carte waren wir nur einmal essen, im italienischen Restaurant. Auch hier dem Preisgefüge entsprechende Qualität, kein Grund zu Beanstandungen.
toller Service. Die Angestellten waren stets bemüht, einem jeden Wunsch möglichst schnell zu erfüllen.
Einzig die Entfernung zum Strand ist hier ein Negativfaktor, aber bei der tollen Poolanlage ist der Gang dorthin nebensächlich. Shoppingmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Die Poollandschaft sucht ihres Gleichen. Besonders angetan waren wir von dem Pool mit eigenem Stran und den herrlichen Palmen, die zusätzlichen Schatten spendeten. Der wellness-bereich des Hotels ist wunderschön angelegt und ich kann jedem Gast nur empfehlen für seine Behandlungen dort die private Seaview Suite zu buchen. Kostete bei uns 12 Euro extra, ist aber ein unvergleichliches Erlebnis. Leider haben wir das Donnerstags-Special verpasst: abends von 22-24 Uhr eine private Seaview Suite mit eigenem Jacuzzi und einer Falsche Champagner.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Jens |