Gabi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne

Das Hotel ist sehr gross und man kann sich darin verlaufen, aber dadurch wirkt es nicht zu überfüllt. Um eines zu sagen, wer ein 5 Sterne Hotel bucht und für 1 Woche mit Flug und HP 2.300 Euro bezahlt, der darf sich auch nicht wundern, dass es keine 5 Sterne entspricht. Wir gastieren fast ausschliesslich in 5 Sterne Hotels, und zahlen immer viel mehr. Wer ins Residencia um die Ecke geht, der zahlt locker das doppelte. Fünf Sterne ist eben nicht immer fünf Sterne. Also dann darf ich das auch nicht erwarten. Wer tatsächlich 5 Sterne haben möchte, der muss eben auch mehr Geld ausgeben. Ich verstehe das gemotze nicht.

• Gut
  • Wir hatten Glück und waren im H Komplex untergebracht. Alles weitere vorne wäre viel zu laut gewesen.

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen, für jeden was dabei.

• Man bemüht sich, aber der Service ist hoffnungslos überfordert. Leider etwas unpersönlich, aber was will man erwarten bei so vielen Gästen. Personal jedoch freundlich, viele Fremdsprachenkenntnisse.

• Der Stand ist in unmittelbarer Nähe. Bademöglichkeiten allerdings ca. 15min entfernt.

Pool war ok, viele Rückzugsmöglichkeiten. Der Spa Bereich ist sehr teuer. 2,5 Std. 30 Euro. Dadurch ist allerdings auch nichts los und man hat seine Ruhe. Ich frag mich nur, wie sie das weiterhin finanzieren wollen. Abendunterhaltung ist eher nichts für uns gewesen. Vielleicht eher was für die ältere Generation. Aber das ist Geschmacksache. Golfen ist zu empfehlen in Meloneras. Maspalomas Golfplatz ist sehr runtergekommen und nicht gepflegt, ebenso der Salobre Süd. Es sieht da teilweise aus wie auf einer Baustelle. Dafür kostet der Platz aber sehr viel Geld, eigentlich eine Unverschämtheit.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Gabi