Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber nichts für Ruhesuchende

Die Größe der Anlage ist beeindruckend und abwechslungsreich. Es ist eine sehr große Anlage aufgrund von 561 Zimmern, die leider sehr hellhörig ist. Zum Beispiel lange Flure die von vielen Menschen begangen werden, Zimmer sehr schön aber leider sehr hellhörig, ob Toilette, Stöckelschuhe u. s. w. Sauberkeit ist gegeben, je nach Zimmerdame auch etwas weniger. Viele deutsche und englische Gäste, aber auch viel Spanier, dann kommt Leben in die Anlage. Wenn einer wirkliche Ruhe sucht, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wer damit keine Probleme hat, es ist eine tolle Anlage und der Ort mit Allem und auch die Insel, hat uns gut gefallen. Wer den Strand liebt, ist natürlich in Fuerteventura besser aufgehaben. Die Insel Gran Canaria hat dafür aber sehr viel sehenswertes, z. B. die Bergwelt, zu bieten.

• Die Zimmer sind großzügig, mit begehbarem Kleiderschrank, das Bad sehr nett. Unsere Beurteilung mit 4, 5 Sonnen wegen : zu harten Betten, nicht nur die Matrazen, sondern kein Sprungrahmen , dafür ein Holzgestell, welches nicht nachgibt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Auch wenn andere Gäste an ihrem Zimmer vorbeigehen, hören Sie jeden Schritt, aber auch von den Zimmern oberhalb und unter Ihnen. Abendveranstaltungen hören Sie durch geschlossene Türen. Wir finden es traurig, dass bei einer neuen Anlage nicht darauf geachtet wurde.

• Gut
  • Speisen waren okay, aber nicht mit einem 5 Sterne-Hotel zu vergleichen. Wenn die Anlage voll besetzt ist, geht es in den Essensräumen und im Service rund. Da leiden dann doch etwas die Vorsätze des Hotels. Das meiste Personal ist sehr bemüht freundlich zu sein und Service zu bieten, und es gelingt auch.

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung war im großen und ganzen in Ordnung. An der Rezeption war man sehr nett bei Beschwerden, aber was herauskam war nicht so befriedigend. Animation und Abendunterhaltung waren sehr schlecht. Fast jeden Abend spielte die Hausband, die man nach 2 Wochen nicht mehr hören konnte, und leider so laut, dass man bei geschlossener Türe, sich dem Lärm nicht entziehen konnte. Da das Programm bis 23. 30 und 24. 00 Uhr ging, war früher nichts mit schalfen. Leider. So war es für uns keine Erholung, und in der Rezeption konnte man uns kein ruhiges Zimmer anbieten, da es kaum welche in der Anlage gibt.

• Gut
  • Lage es Hotels direkt an der Uferpromenade, zum Strand ca. 1000 m. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants in der Nähe. ca. eine halbe Stunde von Flughafen entfernt, wenn man unterwegs nicht alle Hotels in Playa de Ingles anfahren muss!!! Bus und Taxipreise in Ordnung.

Sport und Unterhaltung, die vom Hotel angeboten werden, fanden wir nicht ausreichend bzw. sehr schlecht. Die Pool-Landschaften sind traumhaft, aber mit der Belegung der Liegen gibt es manchmal Probleme. Aber das haben wir bereits mehrfach in anderen Hotels erlebt. Die Liegestühle entsprechen nicht eines 5 Sterne Hotel, selbst wenn man noch keine Rückenprobleme hatte, nach diesem Urlaub bestimmt. ( Ohne Auflagen)

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Norbert