Silvia (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel - Super Service - Prima Wetter

Das Hotel ist recht groß, aber durch den Baustil sehr schön anzusehen, und die Vielzahl der Gäste verteilt sich sehr gut. Alles - Zimmer, Garten, Pools, Restaurant - ist sehr gepflegt und sauber. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche und Skandinavier dort.

• ... alles bestens. Mit separatem Ankleidezimmer, Wohnecke, Balkon. Auch nachmittags kommt die Fee nochmal und macht nicht nur die Betten für die Nacht bereit, sondern schaut nochmal, ob etwas fehlt und macht sogar nochmal neue "Eckchen" in die Klopapierrolle :-)

• siehe oben - wir hatten "nur" Frühstück. Wer hier noch etwas zu meckern hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen ...

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen Deutsch, die fleißigen Helfer in den Zimmern und im Garten waren immer zur Stelle.

• Gut
  • Zum Strand kann man aus der Hotelanlage durch das Gartentor und dann über die Promenade gehen. Nach rechts (Meloneras) - etwas dichter - zu einer kleinen Bucht, auch mit Liegen und Schirmen, oder nach links (Maspalomas) zu dem langen Dünenstrand. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und sind daher zum Essen immer auswärts gewesen. In beide Richtungen (siehe oben) findet man zahlreiche Restaurants, die wirklich gutes Essen anbieten. Hier hat man die komplette Auswahl - Fleisch oder Fisch, spanisch, italienisch, chinesisch ... An beiden Orten gibt es auch Supermärkte und viele weitere Geschäfte. Wir hatten für zwei Tage einen Mietwagen gebucht. Lohnenswert ist allemal ein Ausflug nach Puerto de Mogan - ein hübscher, kleiner Ort mit Hafen und Badestrand. Nach Las Palmas würden wir beim nächsten Mal besser mit dem öffentlichen Bus fahren - die Autobahnabfahrten sind sehr schlecht beschildert, Parkmöglichkeiten rar und teuer. Die große Insel-Tour hatten wir als Busreise beim Veranstalter direkt im Hotel gebucht - sehr schön, alles toll und ausführlich erklärt und vor allem überaus unterhaltsam, da wir einen Reiseführer bei uns hatten, der mit jedem Alleinunterhalter auf hohem Niveau mithalten konnte.

Die Pools sind einsame Spitze; wer mag, kann täglich Wassergymnastik machen. Ansonsten gibt es ein vielfältiges (sehr dezentes) Angebot für viele weitere Betätigungen sowie täglich abends ein Show-Programm.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Silvia