Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal - danach immer wieder!

Wir haben bereits zum vierten mal unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht! Wir sind jedesmal erneut fasziniert über die Lage, Ausstattung, Service und die riesenauswahl beim Essen! Einfach toll! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr ruhig und komfortabel ausgestattet. Die Sicht auf das Meer ist fantastisch. Sehr ruhige Lage. Hotel und Umgebung ist äusserst sauber, auch die Badelandschaften sind sehr gepflegt! Es hat auch zu jeder Zeit genügend Liegen! Wir Verbringen seit über 20 Jahren unseren Urlaub auf den Kanaren! Früher in Playa del Ingles! Heute geniessen wir die Ruhe und das wunderschöne Maspalomas! Wir verreisen meistens in den Monaten Februar und März! Temperaturen meistens über 22 Grad und bei uns in der Schweiz 0 - 5 Grad!

• Grosszügige, saubere Zimmer. Minibaar, Safe, schöne Möblierung usw!

• Reichhaltiges Büffet jeden Tag wieder etwas anderes. Riesengrosse Auswahl. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salatbüffet - alles wie im "Schlaraffenland"!

• Ausgezeichneter Service in allen Belangen!

• Die Hotelanlage liegt direkt an der Promenade (Fussgänger) und in zehn Gehminuten ist man mitten im Zentrum (Leuchturm). Die Promenade führt direkt zu den Dünen von Maspalomas! Im Hotel jeden Abend Unterhaltungsprogramm.

Jeden Tag für die Kinder Animationsprogramm, aber auch für die Erwachsenen immer wieder Animationen!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Beat