- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 14 Jahren in dieses Hotel und sind jedes Jahr wieder begeistert. Hier stimmt für uns einfach alles! Generell die gesamte Hotelanlage (Anordung der einzelnen Gebäudekomplexe), die schöne Plaza mit den verschiedenen Sitzgelegenheiten, die Gartenanlge (super gepflegt u.- vielfälltige Pflanzenarten) die tolle Poolanlage (sehr schön angelegt) die Größe der Zimmer (mit begehbarem Kleiderschrank, sehr schönes großes Bad), der Service der einzelnen Mitarbeiter (ob Poolboy oder Kellern = immer freundlich & höflich), das Essen (sehr große Vielfalt und tolle Auswahl), die Lage des Hotels (erste Reihe zum Meer), die Umgebung u.- Unterhaltungsmöglichkeiten - einfach alles top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Nizzi, im Namen unseres gesamten Teams des Lopesan Villa del Conde möchten wir Ihnen für Ihre jahrelange Treue herzlichst danken sowie für dass nette Feedback. Ihre treue ist eine große Ehre für unser gesamten Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut sehr wohl bei uns gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub hier genossen haben. Auch zu lesen, dass Sie besonders mit unsere Küche sowie Servicepersonal sehr zufrieden waren freut uns sehr un geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso