Eduard (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit 5 verdienten Sternen! Kommen wieder!

Wunderschönes Hotel, vielfältig gestaltet, alles ist gut durchdacht und optimiert, alles sehr sauber und im sehr gutem zustand. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer welches täglich aufgeräumt wurde. Hatten dort alles was man braucht und darüber hinaus! Das Essen war hervorragend und vielfältig! Es geb bestimmte Speisen die sich wiederholten und bei einigen Platten war jeden Tag neue Gerichte. Auf jeden Fall gab es mehr als genug Auswahl! Die Gäste waren überwiegend mittleren Alters.

• Wunder schönes Zimmer. Optimale Größe für Zwei. Super ausgestattet mit Flachbildfernseher mit deutschen Kanälen, Minibar, Klimaanlage, schönes Badezimmer, mit gemütlichen Balkon mit seitlichen Meeresblick.

• Wir waren immer nur einem Restaurant welches inklusive bei der Halbpension war. Es gibt aber dort mehrer, Es gab auch ein gute Bahr mit zwei Billardtischen. Wie bereits Gesagt, das Essen war erstklassig, große Auswahl, vielseitig. Auch dort alles sehr sauber und eins super Atmosphäre. Preise sehr angemessen.

• Personal war super freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns meisten auf Englisch unterhalten aber es gab auch viele die Deutsch konnten. An der Rezeption war auch eine Frau die perfekt Deutsch sprach. Zimmerreinigung war gründlich und wir hatten nie ein Grund zur Beschwerde gehabt.

• Das Hotel liegt ganz im Süden der Insel. Der Ozean liegt direkt hinter dem Hotel, mann braucht nur durch den Hinterausgang raus zu gehen. Allerdings muss man auch ein Stück bis zum Sand laufen, weil dort überall sehr steinig ist und wir haben nur wenige kleine Strände gesehen. Der Flughafen ist ca. 30 min mit dem Auto entfernt. Wenn man so wie wir ein Auto gemietet hat kann man auch ganz in den Norden fahren, Dort ist die größte Stadt "Las Palmas", dauert keine Stunde. Am sonsten ist das Hotel auch nicht weit von Einkaufzentrum entfernt. Man kann auch viel unternehmen, muss man sich nur informieren was es alles gibt.

Wir waren viel unterwegs, haben deshalb nicht alles was angeboten wurde Genutzt. Fanden aber das es reichlich Angebote gab. Pool und alles was dazu gehört ist super gewesen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Eduard