Hallo liebe Holidaycheck-community, hier meine Bewertung zum Hotel: +Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. +Das Essen war gut. Für jeden Geschmack war beim Frühstücks- sowie Abendbuffet etwas dabei. +Wir konnten dem Personal ohne Probleme unseren Wunschsitzplatz sagen und wir hatten meistens sehr nette Kellner welche freundlich waren. Sie agierten professionell und wir waren mit dem Service sehr zufrieden. (schreibe ich deswegen weil auf Facebook dazu ein Paar negative Bewertungen aufgetaucht waren. +Zimmer waren gemäß dem Standart gut ausgestattet und die Putzcrew hat ihren Job ebenfalls sehr gut erledigt. +Das Hotel war sehr sauber und es arbeiteten viele Mitarbeiter daran dass alles ordentlich und gepflegt aussah. +Poolanlage war schön, aber gegen ein Bad im Meer zog sie meistens den kürzeren - zumindest bei uns ;-) +Das Abendprogramm war auch sehr schön. Es war immer was los, was ich gut fande. 23:30 Uhr war immer Schluss, sodass die Nachtruhe nicht gestört wurde. Da die Anlage sehr groß war, bekamen auch nur ein paar Zimmer die Musik mit (wer schon deutlich früher seinen Schlaf braucht - einfach vorab Bescheid sagen, dass ein Zimmer weit ab vom “Marktplatz ” gewünscht wird). - Gerade bei längeren, sehr warmen Außentemperaturen war der Pool dann doch etwas zu warm - könnte man entweder etwas runterkühlen oder man geht einfach ins Meer, was direkt vor der Nase liegt. - Schade fanden wir auch,dass wir am Abreisetag (Start 7.15 Uhr am Hotel) nur ein eher lustloses und nicht sehr schmackhaftes Lunchpaket bekamen. Frühstück gab es regulär erst später und für Frühstarter hätte ich mir von einem 5 Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. Ein abgegrenzter Bereich mit einem kleinen Buffet wäre gut - natürlich nur für die Gäste, welche durch einen frühen Flug das normale Frühstück nicht mehr zu sich nehmen können. - Der größte Kritikpunkt war die letzte Nacht im Hotel. Eine Hochzeitsgesellschaft feierte bis 5 Uhr morgens unter freiem Himmel. Wir hatten ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Geschehen und ein schöne Nacht war dies nicht. Ich bin selbst noch jung und verstehe die Feierlustigen. Wir hätten uns gewünscht, dass der Ort der wilden Party vom Hotel so gewählt worden wäre, dass keine Gäste um ihren Schlaf gebracht werden. Aus diesem Grund ziehen wir 2 Sonnen ab. Mit freundlichen Grüßen Robin
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an Holidaycheck Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel Lopesan Villa del Conde für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Ihre Kommentare über die Lunchpacket, wir bedauern wegen Ihre schlechte Erfahrung, wir werden Ihre Kommentare an der Management Team weiterleiten. Ihre Anmerkung über die letzte Nacht, Entschuldigung uns, wir wollten nicht die Gäste stören. Wir hoffen, wir können Sie nochmal in unserern Huas begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Team des Hotels Villa del Conde