- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Baustelle, Lärmbelastun enorm. keine Info im Voraus. Die Hotelanlage, ohne die Baustelle wäre sehr schön. Unbedingt vor der Buchung nachfagen, ob die Bauarbeiten abgeschlossen sind.
Pool und Wellnessanlage nicht benutzbar, wegen Umbau. Enormer Lärm in der ganzen Hotelanlage inkl. Zimmer. Reiseveranstalter "Schauinsland" und Hotel infomireten nicht über den Umbau. Voller Preis wurde verlangt. Sehr mühsame Tage, Lärm Aerger mit Reisevernastalter usw. Umbau seit längere Zeit und wird noch länger Zeit anhalten. Unbedingt vor der Buchung nachfrgen, ob die Bauarbeiten abgeschlossen sind.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr Geehrter Martin, Vielen Dank für Ihre Kommentären. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die sich aus unserer Verbesserungsarbeit ergeben. Das Hotel wurde dieses Jahr einem Renovierungsprozess unterzogen, um unseren neuen Kunden und Stammkunden jeden Tag einen besseren Service bieten zu können. Wir bedauern, dass Sie keine Informationen von Ihrem Touroperator erhalten haben, und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben können, Ihnen die Verbesserungen unseres Hotels bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu zeigen.