- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Villa del Conde hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren von der Lage, der Architektur und dem Service beeindruckt. Die Gartenanlage ist vorbildlich und wird ständig gepflegt. Es gibt diverse Pools, die vorbildlich in Schuß waren. Die verschiedenen Restaurants boten für jeden Geschmack die unterschiedlichsten Speisen und Getränke. Trotz der Größe des Hotels verliefen sich die Gäste, da auch die Anlage weitläufig ist. Begünstigt wurde dies wahrscheinlich auch durch die Nebensaison. Wellness und sportliche Aktivitäten wurden auch angeboten, wurden aber von uns nicht genutzt. Die Zimmer sind geräumig und mit allem, was man im Urlaub benötigt, ausgestattet. Der Zimmerservice ist excelent. Es werden 2 x pro Tag die Handtücher gewechselt und abends gibt es Pralinen auf dem aufgedeckten Bett. Für Ausflüge mit dem Mietwagen liegt das Hotel sehr günstig, denn die Autobahn ist schnell zu erreichen, ohne jedoch zu stören. Der Sandstrand westlich und die Dünen östlich vom Hotel sind bequem zu erreichen. Ein Spaziergang entlang der Uferpromenade führt schnell zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Fazit: Wir haben unseren Urlaub rundherum genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut