Joeseph (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Durschnittshotel für Kurzurlaub

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist eindrücklich und auch das Zimmer war sauber, gross und modern ausgestattet. Das Essen (Halbpension) war miserabel und niemals 5 Sterne Level. Die Gästestruktur war ok. Von jung bis alt, von singles bis Familien.

• Gut
  • Zimmer schön und grosss und es wurde auch 2x am Tag gereinigt. Jedoch hatten wir auch hier schon schönere 5 oder sogar 4 Sterne Hotelzimmer. Unvertsändlich dass für ein Safe ca 3. Euro verlangt wird. Minibar ist ok.

• Schlecht
  • Das postiive waren die guten und verschiedenen Säfte am Morgen. Ansonsten hat uns das Essen an keinem Tag geschmeckt. Entweder hatte es bereits nach 30 Minunten keine Muscheln mehr, oder die Ente war deart zäh, weil man aufgrund der hohen Gästeanzahl bereits das Fleisch vorgeschnitten hatte. Auch wiederholten sich die Menü immer wieder und der grösste Teil des Angebots war jeden Tag gleich. Der Reis war fad, der Tonfisch roh und jedesmal mussten wir verlangen, dass bsp. balsamico oder schinken nachgeliefert wird. Dies kann vorkommen bei 1000+ Gäste aber dann uns lange warten und sogar anmerken, diese Manieren gehört in kein normales 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Vom Service waren wir total enttäuscht und es fehlte an jeglicher Gastfreunschaft. Ob die Fremdsprachenkenntnisse gut sind wissen wir nicht, da mit uns kaum gesprochen wurde und wir schon am 2. Tag den Eindruck bekamen, nicht willkommen zu sein. Das wir dann jeweils jedesmal auf italiensisch oder deutsch eine antwort, obwohl wir fliessend Spanisch sprechen, störte uns extrem. Eine Beschwerde zum Essen wurde zwar angehört, jedoch hatte sich der Chef nicht einmal die Zeit genommen, danach mit uns zu sprechen. Sehr enttäuscht und absolut misarbler Service. (Ausgenommen 2-3 Camajeros)

• Schlecht
  • Entfernung zu den Strände gute 15 Minuten. Für Ferien Faulenzer nicht geeignet. Zum Flughafen mit Taxi ok, mit Transfer über 1h. Eine Shopping Meile ist vorhanden, welche jedoch nach ein paar Tagen auch abgekadert ist. Nightlife eher in Playa de Ingles (ca. 15 min). Aqua Beach Club in der Nähe. Gute Musik und Party aber nur am Wochenende und eher für Einheimische.

Pool's sind ok und verschiedenen. Eher klein. Den rest können wir nicht bewerten. Fitnesscenter eher klein und hobby geräte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Joeseph

Sehr geehrter Herr Joeseph, Erstmal wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie die Holidaycheck frageboge ausgefüllt haben. Entschuldigung uns, wenn Sie in dem Restaurante schlechte Erfahrungen gehabt haben, wir werden alle Ihre Kommentare an unserem Chef weitergeben. Leider haben Sie nicht mit Ihre Belästigungen bei der Gästbetreuung angemeldet, weil Sie Ihnen weiterhelfen konnten. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Teams des Hotel Villa del Conde