Diesmal angenehm überrascht. Dies ist unser 4. Urlaub in diesem Hotel. Wenn man hier ankommt, sorgen bereits das sonnige Wetter, das laue Lüftchen und die Palmen vor dem Hotel für Urlaubs-Feeling vom Feinsten. Personal beim Einchecken wie immer, sehr freundlich, Koffer und Golfgepäck werden aufs Zimmer gebracht, alles klappt prima. Es gibt ein Glas Sekt beim Einchecken.
Die Zimmer sind frisch renoviert. Diesmal ist das Bad (ohne Fenster) in einer hellen Farbe gestrichen, so dass es gleich freundlicher aussieht, als die dunkelrote Höhle von vorher. Wir fanden alles so vor, wie wir es von vor einem Jahr in Erinnerung hatten. Lediglich auf den schrabbeligen Kunststoff-Vorleger vor den Betten hätte man verzichten können.
Das wohl stärkste Argument für dieses Hotel. Abend-Buffet mit Show-cooking und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Besatzung der Bar im Innenhof hat sich allabendlich bei unserem Eintreffen zum Cocktail nach dem Abendessen richtig ins Zeug geworfen. Der gute Service für den Kunden wurde hier gelebt.
An der Lage hat sich nichts geändert, das Hotel steht immer noch da, wo es immer schon war. Immer noch gute Infrastruktur mit privatem Krankenhaus, Apotheken, Lebensmittelläden, Klamotten, Bars, Bistros und Restaurants an der Strandpromenade.
Haben wir nicht genutzt, d.h. wir waren hier zum Golfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Meckertante |
Sehr geehrte Gäste, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen,