Wir haben das Hotel mehrfach schon besucht, weil es alles bietet was wir erwarten. Zimmer groß, Essen hervorragend, draußen Essen Morgens u. Abends. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Aufteilung genügend Liegen toller Garten.
Zimmer sehr groß mit Ankleidezimmer. alles vorhanden. Teilweise hört man allerdings z.B. Stöckelschuhe auf Flur und drüber Betten Bad usw. alles ok
Man kann bei der Auswahl eigentlich nur sehr zufrieden sein. Fast jeden Abend Filet Steaks. Auch Qualiät der Speisen gut. Was mich persönlich nur gestört hat, bei der sonst kompl. Obst Auswahl gibt es k e i n e frische Ananas !!!! War glaube ich schon im letzten Jahr so. !!!!!! Wir lieben die Außenterassen. !
Eigentlich außer der Reihe nicht genutzt. Allerdings alle Mitarbeiter sehr freundlich !!!!
Die Lage an der langen Promenade finden wir ideal. Man muss natürlich Laufen können und Spaß daran haben. Gaststätten Geschäfte usw. in guter Qualität erreicht man in knapp 15 MIn.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geherter Thomas Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen um anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir möchten diese Gelegenheit nicht versäumen, um Ihnen zu versichern, dass die Zufriedenheit unserer Kunden unsere Priorität ist. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreung