Erholung pur, alle MA sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Alles super sauber und sehr gute Speisen und abwechslungsreich. Das Hotel ist immer bemüht, aber für einige Gäste kann das Hotel eben nichts, denn es gibt immer Querulanten. Wir sind jetzt seit 2009 in diesem Hotel.
Die Zimmer sind sehr gut renoviert worden. Neue Matratzen, neue Möbel, TV und Schallschutzboden.
Wer wandern will kann wandern, muss man aber nicht. Die Anlage hat für uns so viel zu bieten, dass wir kaum rausgegangen sind. Auch Abends kann man die verschiedenen Angeboten an Bars wählen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Volker Hans |
Sehr geehrte Volker, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in dem Lopesan Villa del Conde sowie die genommene Zeit um Ihre Erfahrungen zuteilen. Ihre treue ist eine große Ehre für unsere gesamtes Team und Hotel. Es freut uns sehr dass Sie den Aufenthalt erneut überaus genossen haben und mit all unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren und das Hotel kaum verlassen haben da Sie sich so Wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso