Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auch nach 14 Jahren noch empfehlenswert

Immer noch seit 2004 eine wunderschöne und außergewöhnliche Hotelanlage, die an ein Dorf erinnern soll. Unterscheidet sich wohltuend von den üblichen "Hotelklötzen" - auch aufgrund des Hauptplatzes und der umfangreichen, schön gestalteten Poolanlage.

• Gut
  • Das renovierte Zimmer war sehr gut ausgestattet und bot einen grandiosen Blick auf das Meer. Das Bad mit Dusche, Wanne, Bidet, Waschbecken und Toilette war sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Ebenso der große Schlaf-/Aufenthaltsraum mit einem großen und hervorragendem Doppelbett, TV, Ledercouch und Sessel. Das Ankleidezimmer mit Safe bietet ausreichend Stauraum. Warum keine sechs Sonnen? Die Sauberkeit war nur mäßig. Die Wollmäuse vermehrten sich in der einen Woche doch sehr, nichts, was auf dem Boden lag, wurde aufgehoben und das Bad wurde nur mäßig geputzt. Zudem sprang die Klimaanlage für das gesamte Hotel gegen 6 Uhr morgens an und es war sehr laut im Zimmer (Brummen).

• Gut
  • Vorweg: Wir haben in einer Woche das Spezialitätenrestaurant nicht probiert, können also hierbüber nichts sagen. Das große und das kleine Restaurant an der Plaza bieten wahrscheinlich dasselbe Buffet an: ein Morgens- und ein Abendbuffet. Eierspeisen, Fisch- und Fleischgerichte werden auf Nachfrage vor den Augen der Kunden zubereitet, was für Frische, aber auch die Unkompliziertheit der Gerichte spricht. Im Unterschied zu früher mit Themenabenden gab es dieses Mal immer nur ein "internationales Buffet", d.h. die Speisen wiederholten sich weitgehend täglich. Es gab mal unterschiedliche Entrees und auch Fleischsorten, jedoch wurde der Themenbezug (Spanisch, Kanarisch, Italienisch etc.) vermisst. Zudem hing die Qualität der Speisen und die Dauer der Zubereitung vom jeweiligen Personal ab. Beim Fisch gab es eine überforderte Köchin, so dass man 30 Minuten warten musste. War ein Kollege an der Reihe, ging alles ruck-zuck. Das übliche "Filet medium" schwankte zwischen blutig - weit blutiger als rare - und Schuhsohle. Hier ist gegenüber den früheren Jahren sicherlich eine Sonne verloren gegangen. Allerdings ist das Essen insgesamt immer noch gut, vielfältig und abwechselungsreich. Im großen Restaurant geht es alles etwas professioneller zu, im kleinen Restaurant dagegen familiärer. Hier muss jeder selbst entscheiden, was ihm lieber ist.

• Gut
  • Da wir keine ernsthaften Beschwerden hatten, ist der Service hierfür nicht zu beurteilen. Ansonsten waren Empfang und Auschecken professionell, ohne jetzt besonders zu sein. Schön das Glas Cava zur Ankunft. Insgesamt ist der Service angemessen, ohne jetzt außergewöhnlich zu sein. Dies ist bei dem Preis aber auch nicht anders zu erwarten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung und hieran gibt es nichts zu mäkeln.

• Gut
  • Meloneras liegt etwas außerhalb der Zentren von Maspalomes und Playa de Ingles. Daher muss man ca. 10-15 Minuten zum Faro laufen. Die Geschäfte sind sich alle sehr ähnlich; bei den Lokalen gibt es das eine oder andere empfehlenswerte. Insgesamt ist es aber keine gewachsene Ortschaft, sondern eine künstliche, touristische Anlage.

Da wir nur entspannen wollen, haben wir außer dem Poolbereich nichts genutzt. Dies war gut, auch wenn natürlich wieder einige ihre "Handtücher" auf die Liegen legen mussten. Aber da es genug Liegen gab, war selbst das unproblematisch. Früher spielte auf der Plaza nach dem Essen eine sehr gute Band und man konnte Tanzen. Jetzt war es nur noch ein Saxophonist, an einem anderen Tag eine Dame mit Querflöte, die zu einem Playback-Band spielten. Alles bekannte Lieder, aber auch jeden Abend dasselbe Band. Daher wurde kaum getanzt und die Bars an der Plaza waren auch nur wenig frequentiert. Für die Shows musste man in die Bar im 3. Stock gehen, was viele bei lauen Abenden nicht machten. Schade: die Musik auf der Plaza war immer ein Highlight.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Rüdiger, Herzlichen Dank für die umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck und auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir selbstverständlich bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet haben. Wie entschuldigen uns zutiefst für die von Ihnen beschriebene nicht Ordnungsgemäß ausgeführte Zimmer Reinigung und versichert ihnen dass dies kein normalFall ist da gerade fuer die Zimmerreinigung wir sehr viele Positive Feedbacks von unseren Gästen bekommen.Selbstverständlich haben wir bereits unsere Hausdame darüber informiert um dies in Zukunft zu vermeiden. Wir bedauern jedoch auch dass wir während Ihres Aufenthalts leider Information dazu hatten um dies direkt vor Ort zu Ihre Zufriedenheit zu lösen. Bitte in Zukunft informieren Sie immer die Gästebetreuung. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal und verbleiben Die Gästebetreuung