Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ankommen und wohlfühlen - Top-Hotel!

Die sehr schöne Hotelanlage ist im Stil eines spanischen Dorfes gebaut, in der "Kirche" ist die Rezeption, eine sehr beeindruckende große Halle. Die Anlage ist üppig subtropisch bepflanzt, es gibt mehrere Pools. Die beiden größten befinden sich im unteren Bereich, wobei der große Pool an der Bar leider nicht sehr warm und deshalb von Schwimmern wenig frequentiert ist. Direkt daneben aber der "Hauptpool" (hier baden die meisten), angenehm temperiert, immer Liegen und Sonnenschirme frei und wunderschön!

• In unserer SeniorSuite fehlte es an nichts, immer eine frische Rose im Tageslicht-Bad, riesiges Schlafzimmer mit Flat-TV, hervorragende Betten, umklappbares Ledersofa im Wohnzimmer für eine weitere Person, ebenfalls mit guter Matratze, großes Wohn- Esszimmer mit Designmöbeln und Flat-TV, 70 qm(!) großer Balkon mit 2 Liegen, einem Sonnenschirm, 2 riesigen Sesseln mit "Couchtisch". Außerdem großer, begehbarer Kleiderschrank. Wir haben uns dort mehr als wohl gefühlt!! Die Sauberkeit war perfekt, das Reinigungspersonal stets freundlich. Zusätzlich zur täglichen Reinigung jeden Abend Service in Form von Betten aufdecken, Betthupferln, frischen Handtüchern, etc. Inbegriffen in der Suite ist täglich eine Zeitung (Zeit, Welt, FAZ, etc., je nach Wunsch) und Late Check-Out, letzterer abhängig von der Buchungslage. Da das Hotel komplett ausgebucht war, haben wir am Abreisetag für 3 h ein Standardzimmer bekommen.

• Wir waren zum 2. Mal im Villa del Conde und hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist insgesamt äußerst vielfältig (es gibt einfach ALLES), qualitativ gut, jeden Abend ein anderes Thema. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr gut! Einzig der servierte Kaffee am Morgen war nicht unser Fall, es stehen jedoch 2 WMF- Kaffeeautomaten dort. Aufgrund der hohen Frequenz war ein Gerät häufig kaputt und man musste bisweilen in der langen Schlange davor etwas Geduld aufbringen. Tipp für das Hotel: Ein paar zusätzliche Automaten wären erfreulich! Das große Buffetrestaurant Plaza ist in mehrere unterschiedlich gestaltete Bereiche gegliedert: Außen, innen und ein Wintergarten (Patio). Alles sehr ansprechend. Das Hotel bietet auch noch individuelle Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben.

• Service generell hervorragend und man spricht außer spanisch u.a. englisch oder deutsch.

• Gut
  • Wenn Gran Canaria, dann kommt für uns im Süden nur Meloneras in Betracht. Sehr schöne Promenade mit zahlreichen Geschäften und schönen Restaurants, das Hotel grenzt direkt daran.

Wir haben nur den Pool und den Fitnessraum genutzt. In letzterem liegen Handtücher aus und es sind ausreichend Geräte vorhanden. Alles sehr sauber. Die große Poolanlage im unteren Bereich ist sehr gepflegt und offen gestaltet. Jeden Abend spielt eine Band auf der Plaza.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Gudrun, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir möchten Ihnen hiermit herzlich für Ihre Anmerkungen bezüglich die Automaten unserer Anlage auch danken, und werden es bei unserem entsprechende Abteilung weiter leiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Virginia Giesen - Die Gästebetreuung