- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder lese ich z. T. vernichtende Kritik am Essen des Hotels. Meiner Meinung nach ist diese völlig ungerechtfertigt. Ich habe mit meiner Familie bereits 3x dieses Hotel besucht und kann nur sagen: das Essen liegt über dem Standard anderer 4, 5 Sterne Häuse in Spanien und wer hier ernsthaft etwas zu meckern hat, geht zu Hause wohl nur in Sternerestaurants essen. Der gebratene Fisch ist der beste, den ich je in einem Hotel bekommen habe. Sowohl von der Zubereitung als auch von der Auswahl und Qualität absolut klasse. Bei den Fleischgerichten gibt es jeden Abend etwas in der Kategorie Lammkeule mit Pflaumensoße, Truthahn, Entenbraten etc. Alles ist leckerst gewürzt. Wem etwas zu fad ist dem stehen täglich canarische Mojos zur Auswahl. Die Pommes sind knusprig, das Gemüse so, wie man es im Hotel kennt. Ebenso die Salatauswahl. Die Omletts beim Frühstück sind hervorragend, es gibt frischen Obstsalat, Gebäck und Brot in allen Varianten, ausserdem frisch gepreßten O-Saft gegen einen kleinen Aufpreis. 2 Dinge hätte ich zu bemängeln 1. Der Kaffee schmeckt leider gewöhnungsbedürftig 2. ich würde immer draussen essen, was atmosphärisch einfach super ist. Ich hoffe, damit sind Zweifel am Essen ausgeräumt. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut