Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und tollem Service. Die Hotelanlage ist wunderschön am Leuchtturm von Maspalomas gelegen und liegt direkt an der Strandpromenade mit vielen Shopping Läden. Die Anlage ist sehr grün mit vielen Palmen und sehr sauber. Highlight ist natürlich der riesengroße beheizte Infinity Pool mit einer Länge von ca 100 m und besonders die Aussicht auf das Meer ist wundervoll. Zusätzlich gibt es noch einen schön angelegten Lazy River und noch mehrere kleine Pools auf der Anlage. Unser Familienzimmer war groß mit zwei King Size Betten und alles war modern eingerichtet und sauber. Wir hatten eine tolle Aussicht aufs Meer und auch sonst ist das Hotel sehr sauber und schön eingerichtet. Beim Frühstück und Abendessen wird man platziert und die Wartezeit war für uns nie lange. Das Buffet besteht aus 13 Fenstern, an den man unterschiedliche Essensangebote auswählen konnte. Die Auswahl war jeden Tag unterschiedlich und es gab auch fertige Teller mit leckeren Gerichten, die man sich direkt nehmen konnte oder man konnte sich seine Beilagen und Hauptgericht alleine zusammenstellen. Natürlich gibt es hier immer wieder Leute, die sich dazwischen drängeln aber dafür kann ja das Hotel nichts. Wer nicht zum Buffet mag, kann Abends auch ins a la carte Restaurant vom Hotel gehen oder auch in den anderen beiden Lopesan Hotels in der Nähe ein Tisch reservieren (Halbpension +). Das gesamte Personal war immer super freundlich und hilfsbereit, sei es die Zimmerreinigung, Roomservice, Rezeption oder auch an den Bars und Restaurants, alle hatten immer ein Lächeln und ein nettes Wort und wir haben uns hier rundum versorgt gefühlt. Wir werden sicherlich wieder kommen um wieder einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders die Lage, die Poolanlagen sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Frühstücks- und Abendbuffet sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – so ein Feedback motiviert uns alle sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuungsteam LCM