Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Das Hotel ist wunderschön, wie ein Palast gebaut und das sieht man auch gleich wenn man in die Einfahrt fährt und dann wenn man die Lobby betritt gleich der erst Wow-Effekt. Die Anlage hat 1136 Zimmer auf 8 Stockwerke, die Anlage besitzt 5 wunderschöne Pools und einen prächtigen Garten. Wir hatten einen ziemlich lange Strecke bist zu unserem Zimmer zu laufen und mit einem 2-jährigen Sohn ohne Kinderwagen ein bischen anstrengend, deshalb haben wir an der Rezeption gefragt ob wir einen Kinderwagen leihen könnten, kein Problem eine Stunde später war der Buggy schon da, er kostete für die ganze Woche 18 euro. Das Hotel ist behindertengerecht und ich finde es ist sehr kinderfeundlich. Im Restaurant sind genügend Hochstühle vorhanden und der Kinderpool ist auch super. Ich finde wer das Hotel mal sehen möchte soll es sich auf alle Fälle anschauen, es ist eine Reise wert.

• Die Zimmer ware sehr gross und hatten eine gute Ausstattung, Mietsafe, Kühlschrank, Telefon uvm. Das Bad war riesig, mit Dusche und Badewanne und es war aus Marmor echt toll.

• Das Hotel verfügt uber 2 Buffet-Restaurants und ein Al a cart-Restaurant und natürlich vielen Bars. Das Essen war immer lecker aber nicht sehr vielfälltig, liegt aber an der Anzahl der Gäste. Die Sauberkeit in den Restaurants ist hervorragend. Es gibt für jeden etwas Nudelgerichte, Paella, Fisch, Fleisch, Pommes, Gemüse, Pizza, Salate, Käse, Früchte, herrliche Nachspeisen un natürlich Eis. Die Preis für Getränke sind für meinen Geschmack ein bischen zu hoch, für ein 0,33 l Bier 3,50Euro, für ein 0,2l 7up oder Cola 2,50, Weine ab 12 Euro, wie haben uns dan immer einen 1,5l Flasche Wasser bestellt die kostet 3,80Euro. Für Trinkgeld steht am Eingang der Restaurants einen Trinkgeldkasse.

• An der Rezeption sind alle sehr freundliche und hilfsbereit (Kinderwagen), alle können hervorragen deutsch und deshalb gibt es da keinerlei Probleme, auch ein Zimmerwechsel wegen zu weiter Wege war kein Problem (andere Familie), sie helfen wo sie helfen können. Auch das Personal in den Restaurants ist sehr höflich und vor allem kinderfreundlich. Der Check-In und der Check-Out verliefen sehr reibungslos. Warum das ich nur 5,5 Sonnen vergeben habe hat folgeden Grund, die ersten drei Tage hatten wir eine Zimmermädchen da konnte man sich nicht beschweren, die hat alles sauber gemacht. Aber dann bekamen wir eine neues Zimmermädchen, die hat es nicht mehr genau genommen, einmal war das Bett nicht gemacht, der kleine Tisch im Zimmer wurde auch nur jeden zweiten Tag abgewischt wenn überhaupt und den Balkon hat sie sowieso vergessen, den Tisch hat sie gar nicht abgewischt und einen Besen hat der Balkon dann auch nicht mehr gesehen. Das Zimmer war deshalb nicht dreckig, aber ich glaube solche Kleinigkeiten gehören zum Service eines 4,5 Sterne Hotels. Ich muss aber auch dazusagen das Bad war immer pikobello.

• Die Lage des Hotels ist super, zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, rund um das Hotel sind viele Geschäfte, aber sehr teuer. In nächster Nähe befinden sich 2 Supermärkte und ein Netto-Markt, da kann man sich günstig mit Getränken und sonstigen Sachen versorgen. Zum Hotel gehört auch noch ein Casino und ansonsten wird jeden Tag etwas geboten im Hotel, Live-Musik uvm. Der Transfer vom Flughafen war etwa eine Stunde, weil wir ziemlich viele Hotels angefahren sind und wir das letzte Hotel waren. Ich wurde jedem der mit Kinder verreist den Ausflug zum Plamitos Park empfehlen, das ist ein Vogelpark, mit Shows und natürlich auch anderen Tieren, der ist wunderschön angelegt. Wer mit Neckermann anreist, der soll bloss nich diesen Ausflug über Neckermann buchen, weil wie haben für unseren Kleinen 13,95 Euro bezahlt und haben dann am Palmitos Park festgestellt das er normal nichts bezahlen müsste, man muss auserdem eh mit dem Linienbus Nr. 70 hinfahren. Also wenn man einfach so hinfährt ohne Reiseveranstalter dann kommt man günstiger. Wenn man vom Hotel raus auf die Promenade geht und nach rechts ungefähr einen Kilometer die Promenade entlang geht kommt man nochmal an einen Kiesstrand, da gibt es ein Lokal das heisst Golf&Sea da kann man gut essen und die Getränke sind ein bischen billiger 1/2 Liter Bier oder Cola 3 Euro und ein 7up 1,90Euro.

Für die Sportbegeisterten ist viel geboten es gibt Tennisplätze einen Fußballplatz, man kann Tischtennis spielen, der Golfplatz ist gleich um die Ecke, auch einen Minigolfplatz gibt es. der Wellness-Bereich ist riesig, aber er kostet pro Tag 45 Euro ohnen Anwendungen ausser man benutzt ihn vor halb zehn dann kostet es nur 25 euro am Tag ohne Anwendungen. Liegestühle und Schirme sind reichlich vorhanden nur das ewige reservieren der Liegestühle früh morgens anderer Hotelgäste nervt. Im Hotel befinden dich auch mehrere Boutiquen und ein Minimarkt. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz den hatte unser Sohn immer für sich alleine.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Katharina