angela.u.david (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Wir haben den Urlaub genossen

Wir standen vor dem Hotel und staunten schon der Eingang faszinierend.Rasches eincheken, Gebäck braucht man nicht selber in das Zimmer tragen.Der erste Eindruck ist sehr wichtig wir waren zufrieden. Empfehlung: Ausflug Palmitos Park u.Aqualand beides wird im Hotel günstig angeboten der Preis a. 28.-Euro Supermarkt nur wenige Gehminuten. Aufpassen bei den Geschäften man wird sehr schnell überredet teure Fotoaparate oder Videokameras zu kaufen die Verkäufer sind trainiert um Touristen das Geld aus der Tasche zu ziehen.

• Zimmer sauber, Möblierung gut Balkon mit Ausblick auf Anlage Pool und Meer. Tv,Safe,Klimaanlage haben sehr gut funktioniert.

• Gut
  • Es gab jeden Tag Buffet früh und abend bei ca.2000 Gästen nicht anders möglich. Essen war immer gut.Getränkepreise wie Mineral,Säfte nicht teuer. Tische waren immer frei auf den Kellner musste man nie lange warten. Es gab viel Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Service sehr gut. Für so viele Gäste Tische decken,abräumen,wieder decken.... lange musste man nicht warten.Zimmerreinigung haben uns länger schlafen lassen finde ich super nach dem Frühstück war alles aufgeräumt und sauber.

• Gut
  • Lage des Hotels sehr gut. Zum Strand ca.10 minuten. Einkaufsmöglichkeiten genug, nicht weit. Taxi vor dem Hotel zum Bus ca.8.minuten. Preise:Taxi in die nächste Ortschaft Playa de Ingles ca 4.-Euro. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.(Flayer)

Die Anlage mit den Pools Gigantisch nur das Wasser in den Pools gaben keine Abkühlung sehr warm.An Unterhaltung gab es am Abend Musik,Tänzer(in)

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:angela.u.david