- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren schon mal ende 2006 dort =) sehr schöne hotel und pool/gartenanlage, natürlich sind die 8jahre nicht spurlos an diesem hotel vorbeigegangen, aber es wird ständig saniert/renoviert. ich kann die deutschen nicht mehr ertragen die ständig über das essen hier meckern, was esst ihr denn zu hause??? es war ständig frisches obst und salate zig brotsorten, pasta, pizza, fleisch+fisch beim show-cooking etc. unmöglich alles an einem abend zu probieren... mann kann es wahrscheinlich nicht allen rechtmachen. personal sehr freundlich höflich und meisst mit sehr guten deutsch und englischkentnissen. zimmer und anlage sehr sauber und trotz der grösse hatte mann nie das gefühl das hotel wäre überlaufen. spa/wellness war uns auch diesmal ein reines vergnügen. leider müssen die deutschen immer noch vor dem frühstück ihre liegen mit handtücher belegen und/oder den halben tag nicht erscheinen =( schlechte unsitte und nicht vom hotel gewünscht. eins der besseren hotels auf gran canaria. wir würden immer wieder dort hinfahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut