- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage sind wirklich traumhaft und stivoll. Die Größe der Anlage bzw. die vielen Zimmer fallen nicht störend auf, da sich alles durch die Riesen-Anlage verteilt. Die Anlage wurde top in Ordnung gehalten, Zimmer sehr gut, Essen gut, freundlichens Personal. Niveauvolle Abend-Unterhaltung. Wer hier meckert ist selbst schuld, sogar in der Karibik (Dom, Mexico, Kuba, Venez.) haben wir keine bessere Anlage erlebt. Preise für Getränke sind entsprechend einem 4, 5-Sterne-Hotel, nicht ganz preiswert. Direkt am Hotel ist kleiner Supermarkt, hier man man sich (für den Tag am Pool) kostengünstig Getränke kaufen, es sagt auch keiner was. Die Lage ist optimal, Starnd und Promenade direkt vor der Tür, Geschäfte in der Nähe aber zum Glück keim Ramsch. Es ist erste mal dass wir sagen, dass wir hier sofort wieder hin fahren würden - wir waren auch zum ersten Mal auf Gran Canaria. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein Auto zu mieten, Gran Canaria hat viel mehr als nur Strand, Sand und Sonne zu bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut