Hervorragend an den Dünen und am Strand gelegenes Grandhotel, das auch noch nach etlichen Jahren einen sehr guten Standard aufweist und in jeder Beziehung gepflegt wirkt. Wir kommen - wie viele andere -seit 2011 immer wieder gern hierher (bisher acht mal).
Hatten ein einfacheres "Aktions-Zimmer" gebucht und eines gegenüber den Tennisplätzen im EG in Ostlage (Morgensonne) bekommen (Nr. 0133). Zimmer soweit in Ordnung, aber in dieser Kategorie keine Kaffeezubereiter, Tresor extra zu zahlen. WLAN nur in der Lobby frei (dort aber gut). Bad sehr sauber, aber etwas zu dunkel. Keine Amenities (auch nicht am ersten Tag - wie früher noch üblich).
Nach wie vor hervorragendes Frühstücksbuffet. Hatten erstmals probeweise auch ein Upsell auf HP für drei Tage á 16 EUR p. P. gebucht, so dass man wahlweise während der Aufenthaltszeit auch mal am Abendbuffet teilnehmen konnte - wir waren sehr zufrieden und werden uns im kommenden Jahr wieder dafür entscheiden.
Durchgängig freundliches und hilfsbereites (auch) deutschsprechendes Personal. Das Hotel erscheint auch nach Jahren sehr gut geführt. Dies machte sich auch im professionellen Umgang mit den Neckermann-Kunden (zu denen wir gehörten) in der Thomas Cook-Krise bemerkbar. Wir konnten unseren Urlaub wie gebucht beenden, obwohl die Insolvenz in unseren Reisezeitraum fiel (keine Nachforderungen des Hotels o. ä.).
Sehr gute Lage unmittelbar am Leuchtturm von Maspalomas, Promenade vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten und Busbahnhof in der Nähe. Herrliche Gartenanlage mit riesigem Infinity-Pool.
Gigantischer Infinity-Pool - da braucht es kein Fitnessstudio (obwohl das auch vorhanden ist: ein kleines kostenloses Gymnasio und ein großes sehr gut ausgestattetes gegen Bezahlung). Seit die Eingänge zu der Anlage besser kontrolliert werden, sind auch genügend freie Liegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |