Das Hotel ist eindeutig viiiiieeeell zu groß. Unendliche Wege die zurückzulegen sind, egal ob zum Essen, zum Strand , zur Rezeption... Wanderurlaub also inclusive. Grundsätzlich ist es toll gebaut, recht neu, sauber und auch in einem guten Zustand. Die Gäste sind gemischt... jung & alt, wobei der Durchschnitt eher nach oben geht. Ich werde so schnell nicht wieder in dieses Hotel reisen. Es gibt ganz sicher bessere Alternativen auf GC. Service war wirklich kaum vorhanden. Ich hatte schon sehr oft das Gefühl das Personal ist absolut überlastet. Eine Urlaubsfabrik?! Versteckte Kosten wie Internet und Safe machen den Urlaub unnötig teuer. Wir hatten zusammen 3 Zimmer und mußten also pro Zimmer 3 Euro für Safe, 12 Euro für Internet zahlen.
Ich hatte ein "nettes" Zimmer nach Hinten... der Blick auf die Baustellen und die Klimaanlagen war recht "gut". Ich habe mich dann eher im Zimmer aufgehalten. Umziehen war unmöglich, das Hotel war wohl eindeutig voll. Von der tollen Sonne auf GC konnte ich also vom Zimmer nichts sehen. Das Zimmer war immer dunkel und kalt. Recht groß, Platz hatte ich genug. Gemütlich oder toll eingerichtet war es nicht... dafür aber ausreichend. Leider mußte ich auch hier den Safe extra zahlen. Pro Tag knapp 3 Euro. Für mich kaum zu verstehen. Versteckete Kosten!? Fazit: Es war alles da, Einrichtung ok, kühle, ungemütliche Atmosphäre im Zimmer. Das Bad war recht groß, Wanne und Dusche. Nach dem Duschen mußte ich erstmal den Boden auswischen, das Wasser lief aus der Dusche. Also Vorsicht- Unfallgefahr.
Zum Essen , Morgens und auch Abends muß man sich schon erstmal am Eingang anstellen. Wenn man dann auch noch lieber draußen auf der Terrasse als im zu kalten, klimatisierten Innenbereich sitzen möchte muß man nochmal anstehen. In der Zeit kan man den anderen Urlaubern beim Essen schonmal auf den Teller schauen. Ich fand das sehr unangenehm. Es gibt 2 sehr große Restaurants für HP. Beide nicht wirklich gemütlich eingerichet. Eher ein Speisesaal. Wenn man dann endlich den "tollen" Platz bekommen hat steht man wieder am Buffett an. Egal wo, man muß Zeit & Lust zum anstehen haben. Es gibt wirklich sehr viel zu Essen, eine große Auswahl. Fisch, Fleisch, Pasta, Salat, Obst, Käse.......was das Herz begehrt. Leider ist Geschmack des Essens eher unbefridigend. Gewürze scheint es nicht zu geben. Egal ob Fleisch, Fisch, Huhn, Pasta.......Es ist zum satt werden. Von "schmecken" kann man nicht sprechen. Wir hatten gehofft der 1 Tag war eine Ausnahme. Leider hat es an keinem der Tage geschmeckt. Optisch war das Essen wirklich gut angerichtet. Die Restaurants sind auch so voll, das Pesonal ist im Vollstress und hat leider keine Zeit für eine angenehme Bedienung. Man bekommt alles schnell abgestellt. Wir hatten ständig das Gefühl wir müßten uns beim Essen beeilen, der Tisch wird wieder gebraucht. Die Restaurants sind bis auf die Böden recht sauber. Man muß schon vorsichtig laufen um nicht auszurutschen, was bei den vielen Gästen wohl kein Wunder ist. Die Bars im Außenbereich, abends sollte man meiden. Wie alles und immer ist es ziemlich überfüllt und der Service läßt sehr zu Wünschen übrig. Das Personal ist eindeutig überlastet. Man muß schon Zeit mitbringen um was zu trinken zu bekommen.
Freundlichkeit des Personals beim Essen ist TOP. Die "scheinbar" besseren Angestellten beim Checkin und an der Rezeption scheinen leicht überlastet bei den vielen Menschen und Anfragen. Man muß sich in der Reihe anstellen um Fragen stellen zu können. Reklamationen werden scheinbar auch nur sehr ungern bearbeitet und mit der Antwort "das ist halt so" abgefertigt. Für mich äußerst unbefriedigend. Ich hatte sehr schnell das Gefühl eines ungeliebten Pauschaltouristen.
Zum Strand ist es sozusagen "um die Ecke". 5 Minuten zu fuß, direkt am Strand lang. Shopping, Unterhaltung, Taxi, Bus... alles direkt am Hotel. Also: Sehr gute Anbindung. Zum Shoppen, Restaurants, Geschäfte einfach den unteren Hotelausgang nehmen, schon steht man direkt im Getümmel.
Internet im Hotel ist eindeutig viel zu teuer, Ich mußte 12 Euro für 24 Stunden zahlen, wobei die 24 Stunden nicht nach Nutzung sondern nach Zeit abgelaufen sind. Das ist reine Abzocke. In der heutigen Zeit sollte Internet und Wireless Lan in einem Hotel dieser Kategorie selbstverständlich sein. 2,- bis 4 Euro am Tag sind auch absolut ok. 12 Euro sind Geldmacherei. Sportangebote gibt es wohl ausreichend. Habe ich selber aber nicht genutzt, kann dies also nicht beurteilen. Liegen am Pool gibt es nicht genug. Die meisten sind auch recht früh, vorm Frühstück, mit Handtüchern belegt. Pools gibt es genug. Tolle Anlage die seinesgleichen sucht. Sehr gepflegt, tolle Pflanzen. Das Poolwasser ist sehr sauber und wird ständig überprüft. Leider sind die Pools viel zu kalt. In den Wintermonaten also nicht gerade zum baden geeignet. Der Wellnessberich kostet 45 Euro... viel zu teuer. Das ist es ganz sicher nicht wert. Es gibt im Wellnesbereich für 45 Euro nichtmal einen Service, Getränke muß man sich aus dem Automaten ziehen. Außer Handtücher sind in den 45 Euro nichts enthalten. Wellness also besser außerhalb machen. Abends gibt es eine angenehme Unterhaltung, wohl eher etwas für ältere Gäste aber ganz ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|