Barbara & Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
VIP Gäste bevorzugt

Schlecht

Unser Aufenthalt ist zwar ein bisschen her, trotzdem wollte ich von meinen Erfahrungen berichten. Das Hotel ist riesig und unpersönlich.Über 1000 Zimmer, toller Pool der meist überfüllt ist. Die große, grüne Anlage ist sehr schön. Alles wirkt recht neu. Wir wußten dass dieses Hotel groß ist, trotzdem kann man einen guten Service verlangen. Zwar gibt es öfter "besseren" Service für VIP oder Suite Gäste jedoch muss das Hotel das eleganter machen. Damit man sich nicht wie Ausgegrenzte fühlt. In der Umgebung gab es viele kleine schöne Hotels die man eher ausprobieren sollte. Und auf jeden Fall die Rechnungen kontrollieren.

• Die Zimmer waren farbenfroh und schön. Man hat einen kleinen Balkon. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das Bad war schön, sauber und hell. Allerdings kam bei der Duschtür das Wasser raus so dass das Bad unter Wasser stand. Klimaanlage, TV und Safe funktionierten. Das einzige was mich am Zimmer störte, war dass es ziemlich weit weg war. Wir mussten durch viele Häuser und Gänge gehen um unser Zimmer zu erreichen. Die Teppiche waren teilweise sehr dreckig.

• Man konnte entweder mittags am Pool Kleinigkeiten essen, die nicht weltbewegend waren oder Getränke mit zum Pool nehmen. Das Buffet war eintönig, es gab wenig Abwechslung. Man musste viel Schlange stehen, es wurde Gedrängelt. Frische Säfte gab es nicht, nur Automaten die manchmal kaputt oder leer waren. Das Nachfüllen dauerte ewig. Es gab auch ein Restaurant mit Blick aufs Meer. Das haben wir allerdings nicht ausprobiert. Hier bekommt man ein Menü was nicht im Preis enthalten ist.

• Schlecht
  • Als wir dort waren kam es zu mehreren Situationen die wir nicht ok fanden. Es wurde in der "Hauptsaison"(!) ein neues Video, für Werbung oder sonstiges gedreht und es musste mehrmals der Pool "gesperrt" werden. Die Leute die sich wegen der Hitze abkühlen wollten wurden unfreundlich aus dem Pool gejagt. Außerdem musste man leise sein. Der Ärger mit reservierten Liegen war hier schlimmer denn je. Man musste entweder selbst reservieren, was ich eigentlich ungerne tue, oder man bekommt einen Platz weit vom Pool entfernt. (wenn überhaupt). Wir hatten einen Leihwagen, der Leihwagen konnte nicht zum Hotel gebracht werden, da der Leihwagen-Parkplatz nur 100 Meter vom Hotel entfernt war. In Wirklichkeit sind es min 800 Meter gewesen. Und als wir ankamen, erfuhren wir dass der Wagen schon vom Hotel abgeholt wurde. Den Parkplatz direkt am Hotel durfte man kostenlos benutzen. Jedoch gab es auch hier Probleme. Am dritten Tag wurde uns (trotz freier Plätze) verboten auf den Parkplatz zu fahren, da er wegen Überfüllung nur noch für VIP Gäste zur Verfügung stand. Wir haben aber auch viel bezahlt, aber dies wurde nicht beachtet. Es gab auch ein VIP Problem im Restaurant. Es gab zwei Restaraunt-Räume mit Buffet. Eines Abends kamen wir dort hin um festzustellen dass ein Restaurant "geschlossen" war. Die Gäste wurden in das andere Restaurant geschickt, was schon längst zu voll war. Das "geschlossene" Restaurant war nicht geschlossen, es wurde nur für manche VIP Gäste (was immer das heißen soll) freigehalten. Als wir uns wegen dem Parkplatz beschwerten bekamen wir nur ein Lächeln und den Verweis die Tiefgarage 500 Meter weiter weg zu benutzen. Hätte man das nicht vorher sagen können? Die Zimmerreinigung war ok. Da wir "nur" HP hatten mussten wir am Ende unseres Aufenthaltes die Getränke bezahlen. Man sollte jedoch die Rechnung genauer anschauen und kontrollieren. Am Besten bezahlt man sofort die Getränke oder man kontrolliert. Wir bekamen Beschwerden mehrerer Gäste mit, die auf ihrer Rechnung Kinderwagen oder sonstiges stehen hatten, obwohl sie keine Kinder hatten usw.

• Gut
  • Zum Strand und zu kleineren Geschäften und zahlreichen Restaurants gelangt man durch ein Tor am "Hintereingang" des Hotels. Dort kann man in verschiedenen Restaurants ganz gut essen (wenn einem das Buffet aus den Ohren rauskommt).Vorne raus gibt es auch ein paar Geschäfte und Restaurants sowie ein Casino. Einen Taxistand findet man direkt vor der Tür. Es empfiehlt sich aber auch einen Leihwagen zu nehmen und die Ortschaften zu erkunden. Der Ort war relativ ruhig, das Meiste spielt sich in den Hotels ab.

Der große Pool war wunderschön. Man hatte das Gefühl man schwimmt ins Meer. Wie schon oben erwähnt wurden viele Liegen reserviert, doch das Hotel unternahm nichts dagegen, obwohl sich manche Eltern mit kleinen Kindern beschwert hatten. Schirme gab es nicht bei jeder Liege, manche waren kaputt. Wir hatten Glück und haben immer einen Schirm gekriegt. Die Abendunterhaltung war nichts Besonderes, Musik mehr nicht. Hatten aber nicht viel erwartet(im Katalog wurde nur von gelegentlicher Musik berichtet). Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, sie war aber nicht aufdringlich. Strand war sauber. Im Hotel gab es auch kleine Boutiquen, einen Zeitungsladen mit Büchern in deutscher Sprache. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da mein Kind 17 war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Barbara & Katharina