Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Zwar handelt es sich um die größte Spaniens, dennoch ist alles sehr, sehr weitläufig. Liegen sind immer genug vorhanden. Sicherlich, einige Leute blockieren "ihre" Sonnenliege schon morgens, aber das hat man doch in fast jedem Hotel und hier hielt es sich noch einigermaßen in Grenzen. Außerdem sind so viele Liegen da, dass garantiert auch bei voller Auslastung des Hotels welche frei sind. Die Architektur des Hotels, im kanarischen Kolonialstil erbaut, ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und in einwandfreiem Zustand. Der Balkon ist ebenfalls ziemlich groß. Das Badezimmer mit seperater Dusche und Badewanne ist super! Das internationale Publikum des Hotels mit vielen verschiedenen Nationalitäten und Kulturen haben wir als sehr angenehm empfunen. Es gab neben den vielen Urlaubern auch eine Reihe von Geschäftsleuten - auch das war angenehm. Hervorzuheben ist die Großzügigkeit des Hotels. Obwohl, wie wohl jeder weiß, bei Buchung von Halbpension keine Getränke inklusive sind, gab es - auf Kosten des Hotels - zweimal Sekt beim Abendessen, zweimal Sektfrühstück, ein Begrüßungsgetränk und außerdem Sekt bei einem kostenlosen Ausflug auf den Turm des Hotels zum Sonnenuntergang. Der Service am Gast ist in diesem Haus wirklich positiv hervorzuheben. Obwohl wir viel Reisen und schon in vielen Anlagen zu Gast waren, ist der Service hier und das ganze Ambiente im Haus das beste, was wir jeh in einer Hotelanlage erlebt haben! Diese Hotel ist absolut zu empfehlen! Das Preis - Leistungsverhältnis ist super, der Gast ist König und es werden einem fast alle Wünsche erfüllt. Wer einen gelungenen Urlaub haben möchte, sollte das Gran Hotel Costa Meloneras besuchen! Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es gibt eine Vielzahl von Programmen, auch viele deutschsprachige - sehr schön. Die Betten waren bequem. Es war überhaupt nich hellhörig. Wir hatten Landseite gebucht und obwohl nebenan das neue Hotel der Lopesan Kette entstand, war so gut wie kein Baulärm zu hören. Gegen Aufpreis ist Meerblick buchbar, machen wir vielleicht beim nächsten Mal. Die Bademäntel waren super, besonders wenn man vom Pool wieder zum Zimmer ging. Der Fön könnte evt. mal ausgetauscht werden, er ist bei langen Haaren nicht optimal.
Das Essen war super! Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was man sich vorstellen kann. Oft gab es Früchtepunsch - kostenlos, was wirklich nicht die Regel in den meisten Hotels ist. Ansonsten konnte man sich für einen geringen Aufpreis frischgepressten Orangensaft bestellen oder sonst den normalen Sekt trinken. Von allem war immer alles reichlich da und sobald eine Speise alle war, wurde sofort nachgelegt. Alles war immer hübsch angerichtet, auch Hygiene und Sauberkeit waren tadellos. Die Atmosphäre war angenehm, besonders draußen war es traumhaft. Das Abendessen war ebenfalls ausgezeichnet. Es wurde täglich eine Vielzahl von verschiedenen frischen Fisch- und Fleischarten angeboten. Diese wurden auf verschiedene Art und Weise zubereitet - ganz den individuellen Gästewünschen angepasst. Einfach super! Einmal konnten wir in der Woche im Vistamar essen - das a la carte Restaurant der Anlage. Hier wurde ein Menü serviert, das wirklich perfekt war!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wünsche wurden - wenn möglich - sehr schnell erfüllt. Check In und Check Out problemlos, Kofferservice optimal. Eventuell sollte man richtige Bettdecken einführen, das ist doch angenehmer als diese Lagen aus Decke und Laken, sie wären für ein solches Haus angemessen.
Die Lage ist super, direkt am Leuchtturm. Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell zu Fuß erreichbar. Busse gleich neben dem Hotel, sehr pünktlich, sauber und preiswert (ca. 11 Euro Las Palmas hin und zurück).
Die beste Poolanlage, die wir jeh hatten! Es gibt 5 Pools, einer davon geht kreisförmig um einen Teil der Anlage herum, ein anderer sieht aus, als wenn man von ihm direkt ins offene Meer schwimmen kann. Einfach einzigartig! Die Pools sind sehr groß, man kann stundenlang schwimmen, das Wasser hat eine angenehme Temperatur und auch wenn verhältnismäßig viele Leute im Pool sind, lässt es sich gut schwimmen, weil der Pool so groß ist. Sauberkeit tadellos! Abendunterhaltung im Hotel super, für jeden ist garantiert etwas dabei. Liveshows auf der Terasse (einfach tolle Atmosphäre) und im Hotel. Wer es natürlich sehr ruhig mag und früh zu Bett geht, sollte eventuell auf eine andere Hotelanlage ausweichen, da hier wirklich viel Unterhaltung geboten wird. Wir lieben das Abend- und Nachtleben u gute Musik - daher ist es die perfekte Anlage für uns.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Cindy |