Ein wunderschönes Hotel, mit ausgezeichnetem Essen und tollem Service. Wir waren nach zwei Wochen komplett erholt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer hier jammert muss schon suchen um etwas zu finden oder ist einfach auch im Urlaub unentspannt.
Tolle große Zimmer mit getrennter Dusche und Badewanne. Zwei große Schränke, sodass jeder seinen eigenen hatte und ein kleiner Flur. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Innenhof zu einem der Restaurants. Es war sehr ruihg und wir haben hervorragend geschlafen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Mit Abstand das beste Essen das wir je in einem 4 Sterne Hotel bekommen haben. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und natürlich hat sich das Essen wiederholt aber wer weiß was gut ist, hat immer eine Köstlichkeit auf dem Buffet gefunden. Einen Abend gab es leckeres Sushi, einmal Barbecue, Rinderfilet, fast jeden Abend Garnelen, Seezunge, Thunfisch, ect... Zusätzlich gab es immer leckere Beilagen. Ich glaube mehr muss ich gar nicht erwähnen. Auch beim Frühstück wurde jeder fündig und es gab nichts auszusetzen.
Absolut top!!! Einfach nichts auszusetzen. Egal ob der Kellner, die Putzfrau oder das Zimmermädchen. Man wird immer begrüßt und mit einem Lächeln empfangen. Vor allem im Restaurant waren mit Abstand alle Kellner immer sehr schnell, auch wenn man zu Stoßzeiten kam und freundlich. Tische wurden schnell wieder neu eingedeckt und auch wenn man draussen sitzen wollte musste man max. 5 Minuten warten. Da wir im Urlaub waren und Zeit hatten, störte uns das auch nicht!! Einziger Punkt den auch wie bemängeln möchten ist der Parkplatz mit 12 Euro pro Tag. Das fanden wir auch sehr teuer und haben uns ausserhalb des Hotels einen gesucht und auch immer einen gefunden!
Das Hotel liegt direkt hinter dem Leuchtturm, nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Busbahnhof und Taxistand befinden sich direkt um die Ecke. Vor dem Hotel liegt die belebte Promenade von Meloneras mit vielen Geschäften und Supermärkten. Da wir einen Mietwagen hatten, haben wir diverse Asuflüge unternommen. Aber auch wer viel laufen möchte ist hier richtig. Man kann am Strand bis nach Play del Ingles laufen oder in die andere Richtung bis nach Puerto Blanco. Vom Flugahfen haben wir nur 20 Minuten mit unserem Auto gebraucht.
Hier kann ich nur über die Poolanlage schreiben da wir den Rest nicht genutzt haben. Und diese Anlage ist der Wahnsinn... Trotz der Größe des Hotels hat es sich hier sehr gut verlaufen. Wir sind immer mittags nach unseren Ausflügen oder wenn wir am Strand waren an den Pool und haben immer zwei Liegen gefunden. Auch morgens wenn wir um elf das Hotel verlassen haben gab es noch sehr viele freie Liegen. Vor allem der beheizte Pool mit Blick auf das Meer ist ein Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geerhte Katharina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenhalt auf Gran Canaria ausgewählt haben. Es freut uns, dass Sie unseren Hotel angesprochen hat. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns stets aussergewöhnlich wichtig ist. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, La Dirección